본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.11.12 11:14 댓글:3 조회:2,002
아무것도 모르고 홈페이지 소개만 받고 들어왔습니다^^

패키지를 벗어나고자 발리 서프로 여행 계획 후 자유 신혼여행을 즐기려고 하는데
아무리 홈페이지를 뒤져봐도 혼자 계획 하기가 참으로 어렵네요^^
결혼도 얼마 안남았구만ㅜㅜ

발리서프 통해서 비행기 예약과 숙소 예약만이라도 짤막하게 소개해주심 너무나 감사하겠습니다^^
거기에 플빌라 숙소(지역 포함) 추천과 가루다 관련 정보도 쫌 알려주세요^^
좋은 추천 부탁드려요^^
  • click8108 2009.11.12 14:17 추천
    안녕하세요~ 저두 담주에 자유신행 가는데요, 팁좀 드릴려구요~ 전 4박6일 대한항공으로 가구요~ 산티카리조트2박(1박당 110불) 디시니풀빌라 2박(1박당 300불) 갑니다. 호텔예약은 웹발* 라는 사이트 이용했구요, 기타 자유여행에 필요한 맛사지 혹은 체험프로그램은 네이버 발리가* 를 이용했습니다. 그외는 저도 인사이드 발리 책 보고 공부하고 있으며, 발리서프의 도움도 많이 받앗네요~ 그럼 즐건 여행되세요~
  • elance 2009.11.12 17:12 추천
    저는 6박8일 자유신행있었어요
    숙소 웹발리 / 항공권 - 랜드사 / 가이드 -와얀
    ==========================================================
    짐바란 - 인터컨티낸탈 (웹발리)
    :걸어서 짐바란씨푸드 지역을 갈수도있어용
    ==========================================================
    스미냑 - ziva villa (개인적 컨텍)
    :루머스 &울티모 -5분거리 / 스미냑스퀘어 & 쿠데타 - 10분거리
    우붓- 카자네무아 (웹발리)
    걸어서 몽키포레스트,우붓시장,우붓팰리스 가능합니다.
    저희는 새벽시장도 댕겨왔어요 ㅋㅋ (새벽시장 오픈시간 6~9시)
    여러곳을 둘러보시고 최종적으로 가격 협상하셔서 구매하심이
    좋을듯합니다.
    그리고 저는 카자네무아에서 스크럽 일명 룰루르 구입했는데
    완소상품이었어요!!
    1kg- RP150,000
    도움이 되셨으면 좋겠네용..^^
    즐거운 여행되세요
  • arsharp 2009.11.13 16:21 추천
    두 분 너무 감사합니다^^