본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.08.03 15:41 댓글:2 조회:1,523
아기랑 같이 가려고 하는데요~
혹시 더 라니호텔에 키즈풀이나 뭐 그런 비슷한 거 있나요? 아님 아기가 놀수 있을 정도로 얕은 곳이라도...
그리고 호텔내 식당은 조식말곤 어떤가요? 저흰 몇번은 그냥 호텔내 식당에서 밥먹을꺼 같아서요...
참~! 스파는 있나요? 아기가 잘때말곤 기회가 없을꺼 같아서 호텔내 스파도 생각중이거든요..
이런 저런 비교해보고 지금 그린가든리조트랑 더 라니 둘 중에 하나로 압축했는데요... 
호텔내 식당이나 스파, 키즈풀 같은거 생각하면 그린가든리조트가 괜찮은거 같고... 디스커버리몰하고 가깝고 깨끗하다는거 생각하면 더 라니호텔도 괜찮은거 같고...고민중입니다.

어디가 최선의 선택일까요? 

• luck2549 2009.08.03 16:17 추천
    키즈풀 있습니다만 규모가 매우 작습니다. 놀이기구나 그런건 전혀 없구요 동네 목욕탕 냉탕정도의 크기ㅎㅎㅎ
    성인용 풀도 규모는 작아요.. 대신 호텔이 전체적으로 깨끗합니다. 직원들도 매우 친절합니다. 저희는 1층에 묶었는데 대 만족이었습니다. 가능하면 1층 방 달라고 하세요 2,3층보다 룸도 훨 크고 풀장이용 식당이용 외출등 여러모로 편리합니다.
    스파는 있는데 이용은 안해봐서리.. 식사도 조식만 했는데 아얌이라는 죽이있는데 애들한테는 좋을거 같구요 점심 저녁은 외부에서도 많이 오던데 이용은 안해봤어요
  • 겜이 2009.08.05 13:12 추천
    호텔이 규모가 작아서요. 있긴 하지만 딱히 식당이라던지 스파라던지 계속 이용하시는건 좀그래요.
    호텔에서 2.3분만 걸어나오셔도 식당들이랑 많으니까요. 외부 식당에서 맛있는거 드세요~^^ 그리고 차편도 편해서 로비에서 나오면 바로 길이라 택시 타기도 좋으세요.
    센트로(디스커버리몰)까지 택시비도 기본요금이고요~