본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.07.30 17:10 댓글:5 조회:1,798
예약하려면 어디로 해야하는지 알려주세요!!!

오딧세이서프는 픽업가능한건가요?

내일 떠납니다.ㅠ

• kej1206 2009.07.30 20:09 추천
    답변이 늦었나 모르겠네요. 발리갔다가 오늘 아침에 한국들어왔어요. 이제 발리에 대해 쪼금 안다구 답변다네요. ㅋ 저희도 오딧세이에서 서핑 했는데 예약은 여기서 했어요. 2일 $55구요. http://www.odysseysurfschool.com 거기 가시면 한국말 잘 하는 사람있어요. 이름은 에디구요. 한국사람인줄 알았는데 인도네시아 사람이래요ㅋ 즐거운 서핑되세요~
  • feelsogoood 2009.07.30 20:47 추천
    영어가달려서... 반나절도 가능한가요?
    예약하는 곳이 어디있는지 아세요?
    아무리 찾아도 없네요 ㅠㅠ
  • kej1206 2009.07.30 21:16 추천
    한 번 강습이 2시간~2시간반 정도 되는 거 같아요. 오전과 오후에 한 번씩 강습이 있는데 매일 시간이 조금씩 다른 거 같구요. 굳이 예약 안하고 가셔도 직접 가서 하셔도 될 거 같아요. 도착 첫날부터 안하실거죠? 꾸따비치길 따라서 있는 머큐어 꾸따 호텔내 1층에 있으니 직접 가서 말씀해보세요. 오딧세이 말고도 다른 서핑 스쿨 많더라구요. 뭐 풀예약 이런건 없는 거 같아요 ^^;;;;
    오딧세이 사이트 내에서는 맨 위에 작은 글씨로 뜨는 메뉴에서 booking 이 예약이구요. rates and pricing에서 가격 확인하시고, 한 줄 아래 약간 큰 글씨 메뉴에서 surfing Schedule에서 날짜별 시간 확인하시구요.
  • qkrghdwjd 2009.07.30 23:22 추천
    픽업가능합니다
  • lka0305 2009.08.05 18:02 추천
    아 .. 그분.. 인도네시아 사람이구나 ㅋㅋㅋ
    한국말 열라 잘해서.. 누구지? 했는데..
    픽업가능해여..
    서핑, 완전 한번 재미 들리시면 빠져나올수 없으시다는 ㅋㅋㅋㅋ