본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

다름이 아니라 늘 발리갈때마다 제일 고민되는 숙소입니다.
항상 짧은 4박6일 여행만 가다가 이번엔 7일간의 여행이라 더 신경쓰이네요~
제가 8월 16일날 들어가는데요 들어간날은 오후도착이라 그냥 그날은 페소나에서 묵을거구요~
나머지는 호텔 예약해야하는데~ 이번엔 정말 머리 아프네요~
후기들을 다 봐도..보면볼수록 더헷갈리고~
지금 생각한건 꾸따근처에서 묵을예정이구요~
제가 알아본 몇가지 숙소는
1.알람쿨쿨
2.라마다빈땅
3.산티카
4.꾸따시뷰코테지
5.디스커버리
여러모로 만족이 된 숙소 잇으셧나요
그럼 제게 조언을 주세요~^^
시간이 없다보니... 발등에 불이 붙었네요~
그럼 좋은하루되시구요
리플 꼭 부탁드립니다. 고수님들~

• batllo 2009.07.28 02:29 추천
    숙소를 골라드릴순 없어도 시간이 얼마 없는 관계로 우선 저 호텔들에 방이 있는 지부터 알아보세요
    산티카는 투반쪽 알람쿨쿨은 르기안쪽이지만 모두 비치가까이에 있고 가격차이들은 좀 있는 것 같네요.
    좋고 나쁘고는 전적으로 개인차기때문에 저렇게까지 좁히셨다면 저 안에서 본인 여건에 맞는 숙소를 어여빨리 선택하세요
  • sleepy 2009.07.28 10:19 추천
    디스커버리 까르띠까 리조트가 어떨까요? 위치는 산티카 옆인 것 같아요
    Tripadvisor.com 리뷰도 괜찮고해서 저는 거기로 예약했습니다.
    디스커버리몰, 꾸따 비치, 꾸따 스퀘어 접근성 모두 최고인듯하네요^^
  • 지니빈 2009.07.28 11:11 추천
    라마다빈땅은 비추야~
    지금 성수기라 가격도 많이 오른데다
    그 가격대비로는 룸이나 시설이 별로야~ 수영장도 영 아니공
  • k4253 2009.07.28 14:46 추천
    코테지 호텔 너무좋아요. 숙소도 너무깨끄하고 수영장은크진안지만 너무 예뻐요
    1층 비쏘 레스토랑 음식과 분위기도수영장과 어우러져서 너무좋았어요
  • dilemmajun 2009.07.28 22:55 추천
    히히 형수님 그럼 어디가 좋을까용? ㅋ
    창수형님 아까 통화했는데 이번주 파도 없어서 우울해 하시던데요ㅋㅋ
    형수님 나중엔 내려가면 집밥 주세요 ㅠㅠ
  • dilemmajun 2009.07.28 22:55 추천
    네네~ ㄳ합니당^^
  • dilemmajun 2009.07.28 22:56 추천
    가격이 좀 쎄죠? ㅋ
    예약은 직접 하셧는지요?^^
  • dilemmajun 2009.07.28 22:57 추천
    코테지가 가격대비 좋은평이 많다고 하더라구요~
    참고하겠습니다 그럼감사합니다^^
  • sleepy 2009.07.29 00:27 추천
    에어텔이라서, 숙박비만 얼마인지는 정확히 모르겠네요^^
    (추정)항공료 빼면 4박에 80만원 정도네요~~

아래 사이트도 확인해 보세요.
    http://www.latestays.com/discovery-kartika-plaza-hotel-bali/
  • qkrghdwjd 2009.07.30 23:50 추천
    산티카앞에있는 더라니 호텔 완전 강추여..
    신식건물이라 벌레없고
    깨끗하고
    사람없어서 조용하고
    풀장에 가면 거의 내풀장인듯 항상 사람들없고..
    젤좋있던건 벌레없고 깨끗했던것 젤좋았어여
  • jazzist9 2009.08.09 12:29 추천
    저중 제가 가본 곳,산티카 좋습니당~^^