본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.07.24 10:37 댓글:7 조회:1,908
예를 들어 우리나라의 나이트클럽이나, 클럽 같은데는 없나봐요?
아시는분 정보줌 부탁드립니다.

아내도 그런데 좋아하거든요.
같이 한번 가볼려고요..
맥주먹으면서.. 놀수 있는 곳이요...
  • woodaisy 2009.07.24 10:51 추천
    검색 해 보면 후기, 여행팁에 아주 많이 있습니다.
    꾸따 쪽에 나이트 라이프 많이 있어요.^^
  • gracess 2009.07.24 11:09 추천
    겁나 많죠~ 꾸따에 엠바고, 마카로니... 등등 한군데 다 몰려 있어요.
  • wlqduals 2009.07.24 11:21 추천
    답변감사합니다~~ ^^
    어제 가입해서 웬종일 살고 있네요.. 발리 인사이드도 주문했는데.. 오늘 온답니다.
    참고로 저는 오션블루 가는데요... 꾸따 나갈라믄.. 택시 밖에 없나봐요
    ㅠㅠ
  • 와얀 2009.07.24 11:40 추천
    오션블루 좀 외진곳에 있어서 나오시려면 택시외에는 별다른 방법이 없습니다.
  • 매너남 2009.07.24 13:25 추천
    폭탄 테러 때문에 무서워서 시리...
  • 베티부거 2009.07.25 16:09 추천
    꾸따 뽀삐스지역엔 여러종류의 클럽이 많으나..발리클럽테러가 났던곳이기도하죠!! 얼마전 자카르타에서 또 호텔 범이 있었자나요... 인도네시아가 와이리 됐는지..아땁까워요ㅠㅠ 가볍운 옷차림으로 클럽갈땐 꾸따 뽀삐스지역이좋으나 좀럭셔리한걸원하시면 한국인의 위상도 살릴겸!! 멋지게 차려입고!! 스미냑지역의 후바를 추천합니다!! 저녁에 레스토랑이지만 10시 넘어선 신나는음악이 나오는 멋진 바겸클럽으로 바껴요!! 스미냑지역은 워낙 유럽피언들이 많아서 멋지게 드레스업하고오는사람들이 많죠!! 슬리퍼나 반바지차림말고 과감한 옷차림도 좋을듯하네요..
  • 베티부거 2009.07.25 16:10 추천
    자세한거 알고싶으심 쪽지주세요!! 친절히 답해드리죠..