본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.07.25 01:45 댓글:4 조회:2,013
 이번에 여행은 신행인데요  자유1박더 할려구 발리서프를 찾게 됐습니다.
 그냥 빨리 알아보고 바로 허니문 계약해버린게  후회 팍팍 도ㅐ요  ㅜㅜ
 그나마  비행기마일리지로 가는거라서 쪼금 도움이됏씁니다만 자리가 없다는 것을 10번저나해서 자리난거 얼른!!예약해서 하루 더있게됐네요^^
 근데 데이크루즈/ 아융강래프팅 / 둘중 머가 더 좋을 까?? 싶어서요
 배멀리를 쫌하는편인데  래프팅은 무섭구... 그냥쉴라니까 돈 도 쫌...아깝구..
 그래서요 머큐어 하루 잘껀데 시내구경실컷할생각에 기뻐용
 댓글 부탁요~~~~
  • woodaisy 2009.07.25 20:54 추천
    시간 되시면 두개 다 해보라고 권해드리고 싶지만 하나를 추천하라면 래프팅이요!
    전 개인적으로 데이크루즈는 한번 해 봤고 래프팅은 세번 해 봤습니다. 그만큼 래프팅이 매력있더라구요.^^
    그리고 래프팅 하나도 안 무서워요.
  • 여행소녀 2009.07.26 03:15 추천
    발리에서 래프팅을 못해봐서, 비교해서 말씀 드리지 못하겠지만~
    신행이라시니, 데이크루즈도 나쁘지 않는거 같네요.

예쁜 요트타고, 사진도 많이 찍으시고, 스노쿨링&바나나보트도 타고(무제한ㅎㅎ)
    식사도 뷔페식인데 꽤 괜찮아요~
    글고 간단한 섬투어도 있으니..이것저것 후기 한 번 비교해보시고
    땡기시는걸루다가 선택해보세요~
  • peachgirl2 2009.07.26 19:38 추천
    ^^ 래프팅 절벽아래로 뚝!!!!떨어뜨린다던데 괜찬은 가요??
    웬만한 배는 멀미를 해서 크루즈는 안그래두 포기했써요^^
    감사해요~~
  • peachgirl2 2009.07.26 19:41 추천
    여행소녀님~~ 블로그는 옛날부터 봤었는데 댓글까지 달아주시다니.. 땡큐여~~~
    배멀미 정말 .. 피피섬에서 스노쿨링하다 죽을뻔 했네요 바다서 다 토하고 씨워킹인가 그거하다가도 큰~~~일 날뻔했네요. 수영은 하줄 아는데 실내에서만 놀아야죠ㅠㅠ 반가워요~~