본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.07.23 18:38 댓글:5 조회:1,849
홈피 없고 전화로 예약하라고 하셔서 전화했는데...힘드네요

나름 외국다니면서  서바이벌 잉글리쉬로 버텼는데..

알아듣기 어렵더라구요. ㅜ,.ㅠ

8월 중순에 머물건데 디파짓을 얼마 보내라하드라구요...

카드로 예약하면 안되느냐 했더니 안된다고 하고, 이멜도 없다네요.

외국으로 money transfer를 해본 적이 없어서 어떻게 해야하는지 모르겠어요.

다들 어떻게 예약하고 가셨는지요?

어떤 분은 2주전에 전화해야지 예약할 수 있디고 하시공... 

도와주세요.

• zeepmam 2009.07.23 21:34 추천
    꼭 뉴아레나가 아니어도 괜찬으심 다른데도 알아보심이 어떠신가요..
    페소나도 괜찬다고들 하시구요..
    전 9월에 가는데 뉴아레나 근처 숙소에 6일 예약했습니다.
    그리고 다른 한군데는 지금 컨펌멜 기다리는 중이구요..
    필요하시면 예약한 호텔 멜주소 알려드릴께요~~
  • ppuma79 2009.07.24 16:19 추천
    뉴아레나에서 이번에 10일 정도 묶었는데~별루에여~
    물론 싼 호텔이기는 하지만~지금은 디럭스룸 더블베드룸이 35만 루피아로 가격도
    오르고 냉장고는 넣어 놓는 물건 썪을것 같이 더럽고~청소도 엉망으로 해주고~
    이불도 지저분하고~방문자들은 들어오지도 못하게 하고~돈내라고 하고~
    수영장 물도 뿌옇고 지저분하고~저는 갠적으로 너무 맘에 안들었어여~
    페소나에서도 10일 정도 묶었는데~페소나는 냉장고는 없지만 상대적으로 깔끔하고
    staff들도 친절하고~가격도 안오르고~추전합니당~누아레나 옆에 Sogra cottage도
    냉장고 없지만 깔끔하고 좋아여~가격도 적당하고~
  • zeepmam 2009.07.24 23:54 추천
    저도 Sorga cottage에 6일 예약했네요~~
    괜찬은 가격에 공항픽업도 무료더군요~ㅎㅎ
    혼자 가는 여행이라 아무래도 숙소가 젤 신경쓰이는 부분인데 괜찬다구 말씀하시니
    안심이 되네요 ..
  • aesculapius 2009.07.27 13:25 추천
    답변 감사합니다.
    뉴아레나는 안종군요.
    zeepman님/ 호텔 멜 주소 좀 부탁드립니다.
    Sorga는 standard 룸은 full book이고 super standard룸부터 예약할 수 있네요.
    고민입니다.
    페소나도 한국에 비하면 정말 저렴한 건데...더 저렴하고 좋은 곳없을까 찾아보고 있습니다. 갈등되네요
  • zeepmam 2009.07.31 01:56 추천

"비밀글입니다."