본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

azany Lv.5
2009.07.16 08:24 댓글:1 조회:1,451

저는 9월 초 발리에 가는데요
딱 일주일의 휴가 입니다.
그런데 가루다는 일욜 출발은 너무 비싸서
화욜 출발 일욜 아침 도착이구요

일본항공은 일욜출발 토욜도착이긴한데 경유라(버리는 시간이 좀 있구요 가루다에 비해 둘이 14만원정도 저렴합니다.

그래도 그냥 가루다가 괜찮겠죠?...경유는 넘 피곤하겠죠?
그리고 가루다 오늘쯤 결재하려하는데요...또 어떤 여행사 문의하니 가루다 9월 그룹항공권은 아직 나온게 아니라서
7월말쯤 되면 쪼금은 더 싸진다 하는데 혹 그때되어서 항공권이 없는건 아니겠죠?

그리고 숙소는 그래도 지금쯤 예약해야할듯 싶은데 예약해놔두 되겠져?..

기다려서 살까요 아님 그냥 질를까요?...

여행준비중인 고수님들은 어떻게 하셨는지 넘 궁금하네요..여유가 있으면 모를까 왠만하면 싸게 가는게 좋은거니깐 ...
에고 질문이 넘 많네요...

염치불구하구 의견 요청드립니다.~~~

• 루시오빠 2009.07.16 10:12 추천
    지금 그냥 지르시는게 나을 것 같은데요 ....9월에도 성수기라서요...