본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.07.16 10:39 댓글:4 조회:1,589
8월에 와카크루즈 예약하려고 봤더니...
예약서비스 일시중단이라고 하네요..ㅠㅠ
님들은 어디서 예약하시는지 조언 좀 해주세염 ~~~~~
  • marble3 2009.07.16 10:58 추천
    저도 세일 센세이션 예약 하려고 했는데... 그럼 여기서 안되는 건가여?
    언제 까지 예약 중단인가요?
    인사이드 발리 책도 샀는데... 거기 쿠폰이 있던데... 못쓴다는 분도 계시던데...
    전 10월에 가는데 어디서 예약 해야 하나요?
    아님 그때 현지가서 예약 해도 되나요???
  • tnt463 2009.07.16 11:37 추천
    네 현지 가셔서 해도 됩니다. 현지 가심 투어샵 많거든요
    거기 가서 네고 하면 되용. ㅋ
  • gemfairy 2009.07.16 11:56 추천
    와카크루즈도 현지가서 할수있는건가여??
    적은 인원만 하는거라..성수기면 예약이 끝나지않을런지..;;
    걱정이예여~~ㅠㅠ
  • gomtengiee 2009.07.17 10:39 추천
    예약은 어디서 하는건지요? 와카세일링 예약하고 가려는데 영..어디서 하는지 알 수가 없네요..ㅠ..ㅠ