본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

azany Lv.5
2009.07.14 09:27 댓글:3 조회:1,335
안녕하요
몇년전부터 저의 로망인 발리에 9월엔 꼭 가려는데요
정말 햇갈리네요...
여기 잘아시는분들 많던데요....도움좀 얻으려고 합니다.

구월 첫 일욜 발리를 가려고 (4박6일)
항공권은 대충 알아두었고
여기 보니 숙소 예약이 있는데 요 꾸따2박 우붓2박 할 예정인데요...
(이렇게 숙소를 정해도 괜찮게죠?) 아님 그냥 에어텔로 한곳에 머물러야 할까요?...
그 날짜에 숙소가 다 없네요...그럼 어디서 예약을 해야할까요?
직접 숙소 홈페이지를 찾아야 하나요? 아님 따로 숙소 홈페이지가 정리 된곳이 있을까요?

아 발리서프 숙소예약에 그 기간에  숙소 죄다 없는것 맞는거죠?
첨이라 혹시 제가 잘 못하고 있나해서요
  • 풀레 2009.07.14 10:03 추천
    저도 첫번째 발리를 9월에 갔어요~
    신혼여행 아니시라면 숙소야 많을 거에요~
    아직 시간이 있으시니 좀 더 알아보시고..
    발리섭 후기도 참고 하셔서 발리 숙소 예약할 수 있는 해외 사이트도 많답니다.
    저도 이번에는 해외 호텔예약 사이트통해 예약하고 가요~
    제 블로그에 호텔예약사이트 모아놓은 것 있으니 한 번 보세요^^
    구글에서 원하는 호텔명 치셔도 잘 나오기도 하던데요?
    글고 도착하는 날 정도만 예약하시고 나머지는 가셔도 괜찮구요..
  • azany 2009.07.14 10:22 추천
    ㅋㅋ 플레님 감사 님 블로그 함 널러갈께요~~~^^
  • iamhere4u 2009.07.14 12:37 추천
    죄다 없는거 아니구요 예약페이지 리뉴얼한다고 안올렸다고 하시던데요 전화하면 친절하게 막 알아봐 주시더라고요. 전화해보세요 ㅋ 이번주 휴가라서 금요일부터 담당자 통화 가능하실겁니다~