본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2018.01.16 15:29 댓글:4 조회:1,018

안녕하세요

이번에 신행으로 발리를 4월달에 가기로했는데

와이프가 하루 자유시간 준다고해서 펀다이빙을 할려구하는데요.

어드밴스 자격증은 있는데 문제는 미리 에약하고 싶은데 다이빙샵 정보를 찾을수가 없네요.

예약가능한 다이빙샵 웹사이트 혹은 방법 아시는분 도움좀 부탁드립니다.

• 발리여행 2018.01.23 22:05 추천
    제가 지금 있는 서핑샵에서 펀다이빙도 한다는데 한번 여쭤볼게요~
  • 발리여행 2018.01.23 22:10 추천
    카카오톡 아이디는 kaitsurfingbali 입니다
  • 발리어부 2018.01.25 00:29 추천: 1

ㅎㅎ.안녕하세요. 블루마린 입니다...블루마린 카카오톡 아이디는 Kitesurfingbali 입니다...연락주시면 성실히 답변드리겠습니다..

• 발리가조아 2018.02.16 23:18 추천
    놀자발리 추천드립니다. 업체는 잘 선정하셔야 바가지 요금없이 이용하실 수 있어요