본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

10.7~13, 5박7일 일정으로 31개월 아이 동반으로 떠납니다.
아래 두가지 일정을 잡아봤는데, 조언좀 해주세요.
아이 동반 여정에 이동이 무리가 되지 않을까 염려스러워서요.

Case 1

7일 : 저녁 호텔 체크인 (꾸따 홀리데이 바루나)
8일 : 호텔 체류 & 꾸따 관광
9일 : 우붓 관광 ( 렌탈 또는 택시 뭐가 좋을까요?)
10일 : 호텔 체크아웃 & 마린사파리 파크 (렌탈이용) & 호텔 이동 (짐바란 인터컨티넨탈)
11일 : 호텔 체류
12일 : 체크아웃 & 스미냑 & 따나롯 & 공항인근 저가 호텔 이용 휴식
13일 : 새벽 출발

Case 2

7일 : 저녁 호텔 체크인 (꾸따 홀리데이 바루나)
8일 : 호텔 체류 & 꾸따 관광
9일 : 스미냑 & 따나롯사원 (렌탈 또는 택시 뭐가 좋을까요?)
10일 : 호텔 체크아웃 & 마린사파리 파크 (렌탈이용) & 호텔 이동 (짐바란 인터컨티넨탈)
11일 : 호텔 체류
12일 : 체크아웃 & 우붓 관광 (렌탈이용) & 공항인근 저가 호텔 이용 휴식
13일 : 새벽 출발