본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2015.02.21 00:08 조회:361
예전 7년전에 발리로 패키지한번 자유여행 한번 다녀온 경험 있습니다.
첫번째 숙소는 패키지 파트라 발리
두번째 자유여행은 올시즌 과 하드락 이용했습니다.

이제는 다섯살된 아들과 함께 발리 여행을 준비하고있습니다.
8월 휴가에 일주일간 발리여행 계획중입니다.

우리 부부 스타일은 호텔수영장이용 및 시내 쇼핑 구경 마사지 등등 돌아다니는것을 좋아합니다.
그래서 여행지 중심 시내에 숙소를 잡는 스타일입니다.

근데 예전에는 하드락 주변 꾸따가 가장 중심이라 그곳에 숙소를 잡았는데 ㅎㅎㅎ 
시간이 많이 흐른 관계로 발리도 많이 변한것 같고 또 예전과 다르게 좋은 숙소도 많이 생긴것 같아 고민입니다.
예전 같았으면 무조건 하드락발리로 정했다면
지금은 시간이 많이지나 룸도 올드해진것 같고... 나이트 라이프를 즐기는 에어리어도 조금 변한것 같아서
고수님들의 조언 부탁드립니다.

솔찍히 시내 중심이 어딘가요??

하드락?

디스커버리?

아니면 다른 신축 호텔???

1박 대충 200불정도 생각합니다.

고수님들의 조언 부탁드립니다.