본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

liend Lv.3
2007.12.20 11:32 댓글:4 조회:6,992
안녕하세요~ 이제 2주정도만 있음 발리로 슝슝~ 가는 예비신붑니다!! 헤헤~
둘쨋날 일정은 완전 쇼핑^^;; 으로 잡았거든요~

일단 아침 먹고 디스커버리몰이랑 마타하리 백화점 가서 둘러보고..
셀시어스 까페에서 점심 먹고 좀 쉬다가..
나와서 까르푸로 이동해서 또 미친 쇼핑을 해보려고요^^;;
왠만한 선물은 여기서 다 해결하려고 하는데..
자~ 이제 질문할게요^^

1.폴로티는 어느 상점에서 사는게 젤 좋을지 추천부탁드리구요~
2.커피나 오일 종류는 어디가 젤 싸고 또 어떤 제품이 좋은지도 추천해주세용!!
3.아침에 디스커버리몰 갈때는 빌라에서 차량 서비스 받아서 상관없는데..
   꾸따에서 까르푸로 이동할때는 택시타면 요금이 얼마나 나올까요?? 
   또 까르푸에서 쇼핑다하고 스미냑(디시니)까지는 또 얼마나 나올까요??
4.음..글고 까르푸는 대~략 어디쯤 있나요?? 지도를 아무리 쳐다봐도 모르겠어용^^;; 헥헥~
5.또..발리가서 사오면 좋을 생필품등이나 선물용으로 좋은 물건들은 무엇이 있을지..팍팍!! 추천 좀 부탁드려용~
6.빈땅 슈퍼하고 까르푸 중 고민하다 까르푸 가기로 결정한건데..잘한걸까용??

윽..질문 넘 많죠^^;;
잘잘..다녀와야할텐데~ 
자유여행 초짜라 그러니..너그러이 이해해주시고..많~은 답변 부탁드립니다용!! 꾸벅~  
  • 앤. 2007.12.21 01:02 추천
    까루푸는
    베모코너에 가시면 커다란 간판에 떡~하니 방향과 거리까지 써있어요..
    위치는 베모코너서 꾸따비치 반대쪽으로 생각하시면 되구~
    택시타고 가시는게 젤루 편하구요..
  • ourhopesw 2007.12.21 15:56 추천
    까르푸~ 완전 반했어요~
    우리나라랑은 다르게 꼭대기층에 (4층인가?) 식품이랑 가전이랑 다 있거든요~
    저흰 토욜 저녁에 가서 그런지 사람도 많았는데..
    그래서 한국과 비슷한 분위기라 더욱 편했어요
    맘 같아선 까르푸 몽땅 털어오고 싶더라구요
    한국와서도 쓸 수 있는 것들도 많고
    무엇보다 가격이 저렴하기에~

그 근처에 COZY마사지 샾이랑도 가까워요 ^^
    요금은 거의 3천원 안되게 들꺼예요~

폴로는 솔직히 많이 볼 수 있는데.. 믿음이..
    디스커버리몰 지하는 진짜 백화점 같은 분위기 거든요
    그래도 잘 비교해보고 괜찮은 거 같아서 저도 샀어요
    근데 그렇게 싼 편은 아닌듯~
    좋은 여행 되세요 ^^
  • robson9 2007.12.24 15:43 추천
    우붓빈땅과 카프루가서 바디로션&샴푸&린스&클린징 크림&치약&커피 싹 쓸어왔는데요. 결론은 우붓빈땅이 커피빼고는 개당 100원 정도는 더 쌉니다. 전 우붓빈땅가서 1차사고 까르푸 2차로 갔는데 다시 우붓빈땅 못가니깐 그냥 까르푸에서 샀지요 ^^ 그래도 당근 공항보단 훨씬 저렴하니깐 살 수 있을때 팍팍 사심이.... 님께서 말씀하신 생필품 발리 아주 쌉니다. 아예 선물용 트렁크 하나 더 가져가심이 ^^ 선물 종류는 리뷰에 보시면 올려주신 치약. 인터내셔널 브랜드 (리베야...)아주 많습니다.
  • nalseng 2007.12.26 19:56 추천
    빈땅슈퍼하고 까르푸는 시설이나 규모면에서 상대가 안됩니다. 까르푸 대비 빈땅슈퍼는 동네에 있는 공판장이라고나 할까요??
    까르푸로 결정하신거 잘하신거같네요