본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.05.03 21:49 댓글:4 조회:2,581
안녕하세요
가족여행 계획중인데요 발리 하이나 퀵실버 현지에서 예약하는 방법과 가격
좀 알수 있을까요, 부탁드립니다
    escape 2004.05.04 00:20 추천
    숙소가 어디신지 모르겠지만 어디에나 근처에 조그마한 로컬 여행사들이 많습니다. 거기에 문의 하시고 가격 제시하는 것에 네고를 하시면 좀 싸게 가실 수 있을겁니다.
  • redyatom 2004.05.08 23:58 추천
    발리 하이 크루즈 다녀왔는데..
    limbongan island reef cruise 85$
    aristocat ( the luxury sailing catamaran) 85$
    lembongan island beach club cruise 75$
    ocean rafting 3 island day cruise 69$
    ocean rafting dolphin & south coast bali cruise 49$
    등등 여러가지가 있더군요..
    네고는 여행사측에서 하나봐요..저는 가이드랑 간다고 네고 하나도 못했구요..
    기본 바나나보트, 스킨 스쿠버 등등이 있고..옵션으로 스쿠버다이빙 45$, 페러셀링 20$ 하더군요..
    달러 계산보다는 루피아 계산이 아주 조금 더 싸구요..
  • redyatom 2004.05.09 00:00 추천
    혹 스쿠버다이빙 해보고는 싶은데, 돈이 부담스러우면 10분정도 교육만 받고 못하겠다고 나오면 돈은 안 받습니다. 대신 대충의 물속구경과 스쿠버다이빙 교육은 받을 수 있어요..
  • aca0101 2004.05.11 11:54 추천
    아일랜드 익스플로러 추천합니다.
    발리하이나,퀵실버는 한국인 비싸게 받슴니다
    가족동반이니 3종류중 한 선택하십시요.
    현지에서 예약가능하고 저녁 7시까지 예약하면 될겁니다
    다음날 픽업옵니다.