본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.05.06 14:36 댓글:1 조회:2,628
태사랑의 나비님을 통해 esc님에대해 알고 연락드립니다
저는 태국을 자유여행 비슷하게(카오산 일일투어및 푸켓 썬라이즈를 통한 일
일투어) 3번 했습니다 인원은 대단위로 22명 2번 13명이 1번 했습니다
발리와 족자를 그런투어로 진행하고 싶은데 도움좀 주세요
어떤 책자도 별로 도움이 안되고 있습니다
숙소문제, 발리 일일투어문제, 족자일일투어문제, 발리에서 족자 이동문제.
로칼여행사와 간단한 가격정도야 영어로 하지만 영어가 유창하지 않아서...
14명(7쌍부부)정도가 자유여행으로 발리및 족자를 둘러보고자 합니다
우선 어떤것을 공부해야하는지요
여행기등은 다른 싸이트것두 훤이 꾀고 있을정도로 많이 보고 있습니다
이런면에 저에게 도움좀 주세요
예약관계를 도와주신다고도 하던데요......
연락한번 기다립니다
가급적 멜로 주시면 감사하겠습니다
    escape 2004.05.07 16:03 추천
    발리에서 하루, 족자 하루면 시간이 많이 부족하시 겠네요.
    일단 숙소부터 정하시는 것이 좋겠습니다.
    구체적으로 어떤 것을 도와드리면 좋은지 연락 주세요.