본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

일자

장소

일정

비용

2(일)

남부

르메르디앙 숙소 도착

3(월)

일일투어

gwk

울루와뚜

블루포인트-점심

스미냑 쇼핑:발리델리 등

따나롯 사원

4(화)

스미냑

우붓

승마해변투어(8-10)

12시 체크아웃

스미냑 쿠테타에서 놀기

카자네 이동(3시도착)

맛사지(4-6) 저녁먹고 공연예약

5(수)

우붓

(카자네)

부두굴관광

공연보기

캔들디너

6(목)

우붓

오전 :우붓팰리스

고아가자

네카박물관

오후: 행잉가든(오후 2시)

맛사지 저녁먹기

7(금)

우붓

늦잠자기

행잉가든에서 놀기

12시 체크아웃

따따르 강가

공항

8(토)

인천

아침 8시 도착

사실 비행기편이 아직 확정이 안됫어요..(일주일전에 연락했는데ㅠㅠ)그래도 발리포유를 믿습니다.보통 4박인데 5박은 좀 알아봐야한다나 봐요..여기만 믿고 지금 항공권은 다른데 알아보지는 않고 있는데....좀 걱정 ^^!
혹 항공권 구하는데 아시는 분은 도움 부탁드립니다.
숙소는 발리서프를 통해 예약은 되있는 상태입니다.
일정은 우리 취향으로 잡앗는데....발리 다녀오신 분들 도움 부탁드립니다. 허니문이라 ㅎㅎㅎㅎ 기대되용~~

• 청아 2007.10.20 14:33 추천
    5박이상이면 발리포유나 다른 곳이나 같아요...직접 가루다 항공에 알아보시든지 대한항공에 알아보세요...
    아니면 다른 사이트에서 알아보시든지요...항공권 확보가 먼저입니다...
  • pm4jyh 2007.10.21 15:12 추천
    ㅎㅎ 고맙습니다.^^*
  • 청아 2007.10.21 16:41 추천
    르메르디앙이면...근처에 따나롯이라고 하던데...
    흠 따나롯을 정말 가보고는 싶은데 말입니다...ㅋㅋㅋ
    그리고 블루포인트베이빌라 경치는 정말 좋습니다...ㅋㅋㅋ
  • bona0414 2007.10.22 21:37 추천
    그냥 제 개인적인 의견인데요.. 저흰 올 여름에 르메르디앙에서 묵으며 우붓을 관광했구요. 짐바란 쪽으로 내려와 스미냑과 꾸따를 관광했는데 해변쪽은 전혀 일정에 잡질 않으셨네요..

물론 우붓이 넘 좋지만 그래도 짐바란쪽의 해변과 꾸따 구경 참 재미있는데..

우붓과는 전혀 다른 느낌이라 더욱 발리가 매력적이라 느꼈거든요..

다음 여행을 위해서 남겨두신는 것도 물론 좋겠지만요^^
  • ttl 2007.10.22 23:36 추천
    우붓에서 띠르따 강가~~만 가실려거든.....가는 시간에 비해 볼꺼 많이 없거든요~~
    짠디다사나 아멧쪽에 묵으면서 다닐만은 하지만 우붓에서 띠르따 강가 하나보러 가긴 쫌 그래요~~~꾸따쪽이나 스미냑에서 슬렁슬렁 걸어다니면서 맛사지나 받고 쇼핑하는게 덜~피곤할듯한데....
  • pm4jyh 2007.10.23 16:22 추천
    와~~정말고맙습니다^^*그냥 책보고 일정짠 건데 ..
    다녀오신 분들의 조언을 들으니 도움이 많이 되여!!힘이 쑥~나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 도움이 하나 더 필요합니다..사실 항공권을 예약을 한 상태인데 대기중이라
    확실하지가 않아요.
    일본항공이 확실히 예약이 된다는데..그럼 일본항공으로 예약할 까요..
    아님 우선 둘다 예약하고 나중에 상황봐서..하나 취소해도 되나요?
  • tattooyou9 2007.11.03 04:24 추천
    1. 예식이 언제인지 모르지만... 항공권은 기다리시면 대부분 풀립니다.
    안전한 항공 찜하시고 기다리시면 거의 가능합니다

2. 신행인데 너무 많은 의욕으로 관광위주의 힘든 스케쥴 같습니다
    지역은 2 군데정도로 압축하시고 편하고 즐거운 여행이 좋을듯 합니다
    호텔 시설도 많이 이용하시고 주변 지역도 여유로운 산책삼아서 다니시고
    관광보단 휴양을 권합니다.

두 분다 관광을 좋아하시면 상관 없지만.....