본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

발리 여행 준비하면서 이 곳의 도움을 참 많이 받고 있습니다. 진짜루 감사드리고요. 그런 의미에서 질문 하나 더 하겠습니다. ^^

꾸따에서 3박을 하려는데요. 위 세 곳 중 어디가 나을까요? 참고로 저희는 어른 3명에 4세 아이 하나가 같이 갑니다.

처음에는 슬라이드가 있단 말에 다이너스티로 할까 했었는데 생각해보니 꾸따에 있는 동안은 숙소에서 보내는 시간이 거의 없을 것 같더라구요. 

아무래도 아이가 있으니 오래 걷지 못할 거 같아 접근성도 중요하구요. 어머니가 깔끔한 걸 좋아하시니 룸컨디션도 중요하구요. 또 이왕이면 아침도 맛있으면 좋겠구요. 
그런데 마지막 아침은 뭐 그리 중요하진 않습니다. 아침이 부실하면 그 덕에 나가서 사먹으면서 발리 음식 맛 하나 더 보면 되니까요.

세 숙소 중에서 추천 마구마구 날려 주세요~
  • ttl 2007.10.23 00:07 추천
    해리스랑 페브리스는 묵어봤는데....다이너스티는 안묵어봐서리 ....

다이너스티 룸상태나 조식 상태는 잘 모르겠지만....위치는 참~~좋아요...가족여행으로는 참 좋을것같구요~~
    해리스는 조식도 괜찮고,수영장도 좋지만 많이 걸어야 될꺼구요~~
    패브리스는 딱 ~ 잠만 자기 좋은 ....아침밥 진짜 아니구요~~
    기냥 다이너스티로 하시지요~~ㅎㅎ
  • jejess 2007.10.23 11:55 추천
    감사합니다. ^^ 다이너스티로 해야 겠네요
  • moga1248 2007.10.24 14:42 추천
    다이너스티 딜럭스룸에서 2박 했어요...룸컨디션 좋아요.수영장 시설 좋아서리 우리 아이들이 많이 좋아했어요. 우리 식군 어른들도 슬라이드 타면서 엄청 즐겼어요.
    마사지도 좋았고(호텔내 마사지 샵) 미리 예약 필수,가격도 나름 저렴 프로모션기간이라.... 골든 로터스는 비추예요.아침 조식...조금 부실하달까...동양인들이 거의 없는관계로 우리 입맛에 맞는 음식이 없었어요..그래도 오믈릿은 맛났었요...즐건 여행 되세요.