본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

batllo Lv.11
2007.10.01 00:34 댓글:7 조회:1,454
이 위치가 어떤가요
조금씩 조금씩 위로 가보긴 하지만 가장 많이 가본게 디야나뿌라라서..

balisurf.net
1주일 머물려고 하는데요. 
이동네에서는 걸어다녀야지... 하고 있는데 밤중에 컴컴한 동네인가요???
아님.. 걸어서 나오기 무리면 또 오토바이를 빌려야 할만한데인가요.
전혀... 저기가 감이 안 잡힙니다... ㅠ.ㅠ
  • 앤. 2007.10.01 00:52 추천
    위치 좋네요..
    울티모랑 미코노스 사이에..
    울티모 왼쪽이면 마야사양 들어가는 길인데..
    마야사양서 조금 더 들어가는 곳에 있나보네요..
    전 걸어다닐만 할것 같습니다~
    근데 지도 위에 꾸따가 웬말이져? ㅋㅋ
  • 청아 2007.10.01 02:01 추천
    ㅋㅋㅋ...전 이 아파트보다 더 왼쪽입니다...
    제가 먼저 발리에 갈 것 같거든요...
    동네 돌아다니면서 알아봐 드릴까요???
    전 12월에 중하순에 가거든요...
    급하시지 않으시면 제가 그 때 탐방을 해 드릴게요...
    그나저나 일주일에 얼마정도???
    지나가면서 볼게요...^^...
    그나저나 어디서 찾으셨어요???
    저 숙소???
    저도 걱정입니다...
    덮어놓고 예약을 해서 컨펌까지 받았는데 별로라고 하더라구요...
    ㅋㅋㅋ...
    하기사 사람 취향이 다 각각이니깐...
    .
    .
    .
    그나저나 앤님 저 거리 무섭지는 않겠죠???
  • batllo 2007.10.01 02:26 추천
    그러게 저도 이제 봤어요. 호텔서 보내준 지도인데 이상하네요 ㅋㅋ
    앤님이 위치가 좋다고 하시니 다소 안심이 되긴합니다.

가격은 지금 네고 중입니다. 사진대로라면 가격이 너무 싸서 이상할 정도예요. 3박 이상의 경우 10% 깍아줘서 36불씩 해준다고는 했는데 제 3개월 여행의 마지막 일주일이라 더 깍아보고 있습니다.

12월 중순이면 이미 여행을 시작했을때라 이미 예약을 어딘가 했겠지만 (사진이 사실이라면 저곳에 하고 싶거든요.
    울트라마린님이 다녀봐주시면야 감사하지요.
  • long12 2007.10.01 03:04 추천

"비밀글입니다."

• batllo 2007.10.01 03:52 추천
    넵. 근데 장담은 못합니다.
    저도 네고중이고 사진이 너무 잘나와서 신뢰가 안가요 ㅋㅋ
    www.baliprivatevillahotels.com 에서 아파트쪽의 001 지도입니다.
    이곳 저곳 소개많이 해줬으니 많이 깍아달라고 해야겠습니다 ㅎㅎ
  • eyaoo 2007.10.01 09:00 추천
    사진 정말 멋지네요^^
  • gamja 2007.10.04 15:07 추천
    저 골목이 좀 어둡지요. 헌데 위험하다는 생각은 안들었습니다..별걱정 안하셔도 될듯 하네요..^^..지나가시다 이곳 함 들려서 확인해주시면 여러사람 두고두고 고마워 할 수도 있겠는데요..^^