본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

kufabal Lv.30
2007.09.07 15:50 댓글:1 조회:1,628
10월 30일자로 내일 잘항공 예약해서 떠납니다.

가루다 직항도 있었지만 요즘 가루다 말이 많아서뤼,, 좀 불편하지만 걍 잘항공으로 도쿄경유해서 갈라구욤 ㅋㅋ

L카드회사쪽 예약예정이구요 ㅋㅋ

출국편 10월 30일(4시간 대기)
 인천  9:30--- 도쿄 11:50
 도쿄 15:30--- 발리 22:25

10월 30~11월 2일까지의 3박 꾸따 호텔 추천부탁드립니다.ㅋ
저렴하고 깨끗하면서 꾸따시내와 좀 가까웠음 하고 있습니다.(이런곳은 없을려나 ㅡ.ㅡ;;)
금액은 ~15만원이내루요(발리서프쪽에서 예약되는 숙소면 더 좋겠습니다.)

이벤트 당첨으로 2일~4일까지는 드림랜드에 묶을 예정입니다.

귀국편 11월 4일(2시간 대기)
발리 23:55---도쿄 07:45
도쿄 10:00---인천 12:45

30일 도쿄공항에서 놀기--발리도착 숙소휴식
31일 우붓투어(발리서프에서 예약할라구욤 ㅋㅋㅋ) 및 맛사지~
1일  쇼핑 / 크루즈디너 또는 짐바란 씨푸드
2일 꾸따 체크아웃 드림랜드 체크인
3일 드림랜드에서 유유자적
4일 드림랜드 체크아웃 꾸따 맛사지 및 쇼핑 ㅡ.ㅡ; 짐챙겨서 공항으로
5일 인천도착

이 일정에서 추가할만것이나 변경할만한것 알려주세요
작년에 신행으로 당겨온터지만 우붓이나 크루즈 디너 짐바란 안해봐서 넣어봤습니다.

어떤것이든 알려주고픈거 있음 리플 부탁드릴께욤 ^^
  • 와얀 2007.09.08 13:09 추천
    대체적으로 무난하고 바쁘지 않은 일정 같아요.
    만약에 남는 시간은 때에 따라 계획하고 활용하시는게 더 편리 할수있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.