본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.05.11 04:13 댓글:2 조회:3,028
서핑이 너무 배우고 싶은데 우리나라는 좀 힘든 것 같아서요. 발리는 파도도 좋고 배울 수 있는 여건이 되는지. 한 달 정도 싸게 묵으면서 서핑만 할 수 있는 곳을 추천해주세요. 돈은 별로 없고요 다소 허름하고 좁은 숙소도 상관없습니다. 빨리 부탁드려요.
    escape 2004.05.11 11:12 추천
    발리에 많은 사람들이 질문하신 분과 같은 목적으로 옵니다.
    그러니까 장기간 서핑을 배우는 목적으로요.
    일단 숙소가 싸고 계절에 상관 없이 언제든지 서핑하기 적합 하거든요.
    이곳 지도 보시고 꾸따 근처에서 싼 숙소 구하시고 서핑 배우시면 됩니다.
  • aca0101 2004.05.11 11:49 추천
    마사인 가기전에 로빈슨이 있는데 싸기는 정말싼데
    방안에 팬도 없슴다..
    근데 참 쌈니다.. 마사인 1/3정도...
    마사인은 A/C방이 우리나라돈으로 약28000원정도..
    수영장도 잇구요.. 아침도 주고...
    꾸따 근처 돌아다니며 비교해 보시고 구해도 괜찮아요.