본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

DaHui Lv.11
2004.05.14 21:08 댓글:1 조회:3,234
안녕하세요!~ㅋ카페에서 보구왔어용!~
일단 궁굼한거 질문할께용!~^^
1.발리랑...인도네시아랑 멀어요?

2.서핑배우기 저렴한곳은여?인도네시아...필리핀...발리등...!~

3.발리가서...일주일정도 머물면서 서핑배우려면 경비는 얼마나들까요?
(이번달에 가려구하는뎅...비행기표포함해서 알려주세용+장비)
가능하면...일주일기준으로 저렴한곳과...중간가격...등...발리나 다른섬..등

4.비자두 받아야하나여?

5.사스위험있나여?(가기전주사같은거맞아야하는지...)

가장중요한건...아무래두 돈이겠져!~가능하면...정확한 금액을 알려주세용!~
    escape 2004.05.15 04:10 추천
    1. 발리도 인도네시아 입니다. 다음 인도네시아 전도를 보시면 이해가 갈겁니다.
    http://users.powernet.co.uk/mkmarina/indonesia/indonesia.html
    2. 발리 (필리핀은 서핑 장소가 거의 없습니다).
    3. 쓰기 나름이 아닐까요. 물가는 싼편입니다.
    4. 입국할때 공항에서 받습니다.
    5. 아니요.

경비는 정말 애매모호 한것이 어떻게 사는가(?)에 따라 많이 달라집니다.