본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2004.05.22 01:22 댓글:1 조회:2,872
일단 저번에 오토바이에 대한 너무 완벽한 답변에 정말 감사드립니다 ^^

이번에 질문은 제가 6월 9일경 출발을 앞두고 있는데 호텔과 빌라에 관해

질문할게요~

전 호텔에서 2박 단독풀빌라 2박을 하려고 합니다.

지금 호텔은 파드마란 일본계호텔에서 방을 잡았고 빌라에 대해서 묻고자합니다.

지금 가고자하는 빌라고 2곳인데 결정을 못해서요 ㅎㅎ

일단 한군데는 파트라 라는 빌라로 거기에 4개밖에 없다는 허니문빌라이고요

한군데는 포시즌 오션프론트 입니다.

어디가 더 괜찮은지 묻고 싶고요. 또 하나는 할리같은 큰오토바이를 렌탈했다면

드라이브 코스나 갈만한곳을 추천해주세요 오토바이로요 ^^

부탁드립니다~

그리고 만약 파드마호텔보다 더 낳다싶은곳이 있으시다면 추천해주셔도 무방합니다~

당연히 파드마호텔정도의 가격에서요 ^^;;
    escape 2004.05.22 03:49 추천
    포시즌 오션프론트 추천합니다. 정말 고급이고 좋지요.
    드라이브 하시려면 일단 가셔서 지도 하나 구하시는 것이 좋구요.
    꾸따 쪽으로 해서 짱구, 따나롯등을 다녀 오시는 것도 괜찮겠네요.
    발리는 어디든지 좋습니다. 라이딩 꼭 조심 또 조심하시고 헬맷 꼭 쓰세요.
    또 궁금한 점 있으시면 언제든지 질문 해주세요. ^^