본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

자꾸 초보적인 질문만 해서 지송요..ㅜㅜ

올시즌 호텔에서 꾸따비치.. 스미냑 비치 갈라면..

걷기에는 무리가 있겠죠..??? 

택시를 타야 하나요??
  • 청아 2007.09.05 17:17 추천
    걸어서 가실 수 있습니다...
    아침에 운동삼아 걸으시는 분들 많습니다...
    다만 주체할 수 없는 멍멍이들이 있습니다만...
    걸을만 합니다...
    아침에...
    전 아침에 산보삼아서...스미냑비치에서 크로보칸 다시 내려와서 르기안비치까지 왔다갔다 해 보았습니다...
    ^^
  • m7055 2007.09.05 17:29 추천
    답변감사드립니다.. ^^ 그런데.. 비치까지.. 어떻게 가야하나요 ㅡㅡ;; 길을 몰라서..
  • 청아 2007.09.05 17:48 추천
    하하하 길아닌 길이 어디있겠습니까???
    올시즌이면...서쪽으로 난 길을 나오시면 비치가 보이시겠구요...
    전 그 비치를 따라 산보하시라고 말씀드린 겁니다...
    혹시 그런 의미로 물으신 것이 아닌가요???
    흠...우선 여행책자 하나 장만하셔도 대충 길에 대해 맥을 잡으신 후에...
    다니시는 것이 어떨까 싶습니다...
    인터넷상에 나와있는 자료는 약간은 각자의 경험에 대한 것을 올려주신 것들이 많기에 전체적 맥을 잡고 여행하시기에는 책이 좋다고 생각합니다...
    물론 사람마다 여행하는 취향이 다르지만 말입니다...
    해외여행경험은 일천하지만 국내여행을 다닐 때 경험을 말씀드리면...
    전 지도를 우선 삽니다...
    그 지도로 대충 위치를 숙지한 후에...
    자유롭게 다니는 편이죠...
    당황하지도 않구요...방향을 제대로 알고 있으니...
    모든 것이 재미난 편입니다...
    다만 체력이 허용되는 선에서요...^^...
    저는 인사이드발리책을 추천드리고요...
    곧 있으면 아쿠아에서도 발리책자가 나온다고 하니...
    그 책자도 사 볼 생각입니다...^^
  • mui27 2007.09.06 15:12 추천
    꾸따비치...디스커버리쪽을 생각하신다면 되게 멀구요....^^ 아침에 그냥 산책겸 가신다면.....^^ 근데 올시즌스호텔 은근.....외져서...저는 그냥 택시타고 다녔어요...^^