본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.09.03 18:34 댓글:10 조회:1,984
10월달에 발리로 갈 예정인데요~

주로 꾸따쪽에서 지낼 예정인데 지도보니 나이키매장있던데 가보신분 어떻던가요?

질문 1.가품하고 섞여있나요?  
질문 2. 맥스 90이 매장에 있나요?  

일단 제품괜찮고 가격대 괜찮으면 구매하려고 하거든요~ 첨 가보는거라 기대되고 떨리기도하고 그렇네요^^

마지막으로 질문.. 알람쿨쿨로 숙소를 정했는데 가보신분 어땠어요? 

• CRIS 2007.09.03 18:50 추천
    저희 아이 신발 사주려고 들어갔서 마음에 드는것 없다고 안샀고,
    남편이 티 2벌 사서 입는데 괜찮아요. 마음에 드는지 자주 입더라고요.
    우리 나라보다는 종류가 많지 않지만, 잘 고르면 괜찮은것 같던데,,,,
  • Rare Tracks 2007.09.03 18:56 추천
    아아네 감사합니다^^ 잘찾아봐야겟군요! 부디 맥스90도 있기를!!
  • Acoustics 2007.09.03 18:56 추천
    마타하리 앞쪽에 있는 매장 가봤는데요... 물건이 많지는 않더라구요.

금액도 그리 싸지 않아서 그냥 나왔습니다. 신발이 많지 않아요...

맥스90은 있었던것 같습니다.
  • Rare Tracks 2007.09.03 18:58 추천
    아 그래요? 금액에 기대를 걸엇는데 한국대비 장점없다면 차라리 한국에서 사도무방하겟네요? 답변감사드립니다~ 일단가서결정해야겟네요!
  • 겜이 2007.09.03 22:44 추천
    맥스 90 있나요? 흠. 전 왜 한번도 못본걸까요;;; 있는줄 알았으면 발리에서 샀을텐데;;

맥스 90 과 포스 올검 혹은 올백 등 한국에서 인기있는 제품들은 본적이 없는듯;;;

제가 본 발리에 있는 나이키는 그냥 나이키에요. 크크.

포스 초코와 초록이는 본듯 하네요~

제가 가서 보고 있으면 정확하게 알려드릴께요 슝슝~

매장은 마타하리 꾸따 앞, 센트로, 워터붐 옆(마타하리 방향), 마타하리 갤러리아에 있답니다..크크크. 워터붐 옆은 확실하지가 않네요;;;
  • 람파드 2007.09.05 12:16 추천
    음.. 조깅화 살 생각 있어서 가서 에어맥스좀 봤는데.. 좀 무거워서 안샀던 기억이...
    한국에서 산 나이키 정품이 가볍던데...
  • Rare Tracks 2007.09.05 19:09 추천
    네 후기부탁드려요~! ㅎㅎㅎ 아 포스 올검도 갖고싶긴한데!
  • 겜이 2007.09.13 17:40 추천
    쿨님. 알아보니까요. 나이키 매장에 맥스 90은 없답니다^^ㅋㅋ

에어 있는건 있는데 맥스. 포스 다 없네요^^;;;;;;
  • a2912 2007.09.13 18:54 추천
    180, 360 다 있던데 웬지 울나라 옥션에서 파는 중국산 짝퉁같은 느낌이...
  • Rare Tracks 2007.09.13 21:32 추천
    아 맘편히 한국서..사야겟네요 다들 무언가 찝찌름해하시네요 알아봐주셔서감사해요