본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.02.14 09:41 댓글:6 조회:2,050
 4박 6일 일정으로 자유 허니문입니다. 숙소 고민 중인데 주로 꾸따, 스미냑 위주로 보고 있어요. 
우붓 일일투어랑, 쿠데따 마졸리, 짐바란 시푸드, 사원관광 정도로 여유있게 일정을 짜고 있는데
알루발리, 엘리시언, 빌라 드 다운, 락스마나, 쿤티 정도 중에서 추천할 만한 곳이 있을까요?

원래는 드림랜드나 까유마니스 정도의 숙소를 예약하고 싶었는데 여기 홈페이지에서는 할 수가 없네요... . 비슷한 분위기와 수준의 숙소(이 홈페이지에서 예약가능한)가 있으면 추천 부탁드릴게요^^

잘 부탁드립니당^^
  • ekyoon 2007.02.14 14:18 추천
    원하시는 숙소(드림랜드 or 까유마니스)에 메일을 보내서 예약을 해 보세요.
    아니면 홈페이지로 들어가서 예약란에서 예약하시고 가격 약간 네고 해 보시구요.
    그리 깊~은 영어는 필요치 않아요^^;
  • soozy 2007.02.14 18:16 추천
    드림랜드는 한국인 매니저님에게 컨텍해 보세요~ 잘해주십니다..
    저는 드림랜드 예약했다가 아무래도 위치땜에 걸려서 취소하고 빌라드다운으로 했는데요.장단점이 있지만 비교적 즐거웠습니다(호텔에서 너무 재밌게 보내서 풀빌라에서 오히려 별로 였어요^^;)꾼띠도 컨텍했었는데 가격도 괜찮았고 매니저도 엄청 친절하더군요,, 위치를 고려하신다면 빌라드다운이 대세이겠지만 너무 시내에 위치해서 번잡한 느낌이 없지않아있더군요,, 신행갈때 진짜 숙소땜에 머리아팠는데 둘이 같이있으면 어디라도 좋다 라는 선배들의 말씀을 갔다와서야 느꼈습니다,, 좋은 숙소 선택하시길 바래요~근데 발리라면 어디라도 좋죠,머~^^
  • soozy 2007.02.14 22:46 추천
    리플로 마일리지를 다 받아보네요^^; 송구스럽슴돠~~
    경미리님 감사해요^^
  • 경미리 2007.02.14 22:53 추천
    신행갈때 진짜 숙소땜에 머리아팠는데
    ""둘이 같이있으면 어디라도 좋다""라는 선배들의 말씀을 갔다와서야 느꼈습니다...<--- 요 대목이 말리지 쏘게했습니다...ㅋㅋ
  • 안단테~ 2007.02.15 09:08 추천
    드림랜드 직접 컨택하면 가격이 얼마가 될런지 모르겠네요??

아시아스룸 사이트를 이용하는게 더 싼것 같기도 하고...
  • grassdoll 2007.02.15 16:27 추천
    답변 감사드립니다. 저도 지금이야 이렇게 고민해도 다녀오면 미세스피기님의 말씀에 공감하게 되겠지요?^^
    자주뵙는 경미리님의 글도 반갑고, 여러분의 도움이 힘입어 계속 열심히 알아보겠습니다.^^