본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.02.07 23:31 댓글:3 조회:1,722
안녕하세요
오늘은 참으로 바쁜 하루였어요
막내의 재롱잔치에서 저도 발표를 하였어요
어설픈 댄스로
첫째때는 하지도 않았는데......
재롱잔치중에 오아시스로 결정이 났어요 2월 22일 오후 5시 뱅기 대한항공
아스톤 발리 3박5일과 오아시스 리조트 4박6일 둘을 예약 걸어 놓고 고수님들꼐 많은 문의를 드렸는데
결론은 오아시스로 정했습니다
그곳이 리조트의 등급이 떨어지지만 울나라 뱅기이고 일정이 길잖아요
하지만 중요한것은 일정이 길어 이틀이나 자유여행의 시간이 있어 좋은것 같아요
첫날은 해변과 리조트내 수영장을 이용후 짐바란 씨푸드 먹고 디스커버리 쇼핑하고 밤거리를 관광하려구요
둘째날은 일욜날 10시에 발리에 대해 나오던데 깐따마리 화산과 우붓을 가려고 합니다
또한 수목원과 브두굴을 관광하려 하는데 넘 빡빡할것 같고 다 보고는 싶고 욕심 같아선 깐따마니 화산을 올라 가고도 싶어요
이건 넘 무리고 애들이 있어서.....
첫날은 리조트에서 택시타고 발품 팔면 갈것 같은데 둘째날이 걱정이더군요
두곳이 넘 멀어 어찌 가야될지
버스를 타려고 해도 시간과 위치를 잘 모르겠구요
참고로 8,9살 남아와 오아시스 리조트에서 4박을 하구요
여행 패캐지라 이틀이 자유여행 이구요
제가 묻고 싶은 것은 오아시스 리조트 위치와 첫째날 짐바란 씨푸드로 저녁을 해결 하려고 합니다
가격과 분위기 좋은곳 추천 바라며 디스커버리 쇼핑몰은 어찌 가야되며
둘째날 여행 일정이에요
전부 하기는 어렵고 아이들이 있으니 고수님들의 조언 바랍니다
  • 경미리 2007.02.08 20:28 추천
    낀따마니 트레킹을 말씀하시는건지요..
    아니면 전망대(?) 산이 보이는 view point 에서 낀따마니를 즐기고 싶으신건지요..
    낀따마니 살짝 들러서 구경하시고 우붓 들리시면 좋겠지만
    아무래도 아이들에겐 장시간 차로 이동하는게 쉽지는 않을것 같습니다.
    버스는 더욱 무리구요..
    아이들이 좋아하는 워터붐 같은 곳을 추천합니다..

오아시스의 경우 딴중 브노아에 위치하는 호텔인것 같은데
    호텔 테스크에 블루버드 택시를 불러달라고 하셔서 이동하시면 편하실겁니다..
    블루버드 택시 0361 701 111

짐바란과 디스커버리 몰에 대해선 여행팁을 한 번 쭈욱 살펴보시길..
    그러면 대충의 윤곽이 잡힐겁니다....
    아니면, '인사이드 발리' 책을 한 권 구입하신다면 좋은 여행 계획을 잡을 수 있으실겁니다..
  • rnalgytnr 2007.02.09 13:22 추천
    어머나 같은날 같은뱅기를 타겠네요.ㅋㅋ
    저희도 여행사의 패키지고 사누르의 그랜드발리비치랍니다.
    공항에서 뵈면 아는척해요.
    저희가족은 19개월아들있는 집이랍니다^^
    아들이름은 현수이고요.
    자유일정이 있어서 어쩔까 고민인데 좋은 계획있음 알려주세요~~~~
  • skysm5 2007.02.09 20:02 추천
    좋은 답변 감사 하구요
    님들에게 행복이 가득하길 바랄께요
    저희는 첫날은 애들땜에 숙소 수영장에 있다가 저녁에 짐바란쪽으로 나가 디스커버리 쇼핑몰을 다녀 올려구요
    글고 울 애드들이름은 현,진 이에요