본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

안녕하세요..
발리서프 회원님들..

제가 4월말경에 발리여행을 계획하고 있는데요..
날짜가 정해져서(4월30일) 항공권을 예약했습니다.

가루다인도네시아 항공에예약을 했는데요..직항으로 성인 2명..약 146만원(세금 등 모두포함)의 견적을 받았는데..
(인터넷으로 좀 알아보구..나름 싼곳을 찾았습니당)

4월 말이면 비수기 라고 들었는데.. 이가격이 싸게 예약한건지..여행사홈피를 가면 가격이 20만원차이가 나니 통 알수없습니다....적정한 가격인건가요??

고수님들의 답변 부탁드립니다...

다녀오면...후기..꼭..올리도록 하지요~~

좋은하루 보내세염..
  • katherine 2007.02.05 00:12 추천
    오메... 나도 4월 6일 우리 학상들 다리고 갈 계획이라 가루다 일단 싼걸루 직항 예약 했는데 어른요금 세금포함 60 정도라 비싸다고 보류 중인데 쪼까 비싼 감이 있네요.....
  • katherine 2007.02.05 00:13 추천
    아직 돈 안냈으면 시간 있으니까 더찾아 보세요....
  • 레이첼 2007.02.05 09:19 추천
    출발요일이 주말이냐 평일이냐에 따라 요금이 좀 다를수 있구요...여행일정이 4박6일패턴이면 평일출발은 보통 45만원에 tax정도인데 요금이 1인당 70만원이 넘네요...
    좀 더 기다려보시고 알아보시던지 하는게 좋을것 같아요..이번에 가루다 3달짜리 끊었을때 72만원에 택스였거든요....
  • woo7270 2007.02.05 09:59 추천
    답변 감사드립니다..예약했던것을 좀 미루고 더 찾아봐야 할것 같네염..

다녀오면..꼭 후기 올리도록 하겠습니다..

다들 건강하세요~~