본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

angma Lv.1
2007.02.05 19:30 댓글:1 조회:1,974

고민만 하다가 누군가 시원하게 대단해 주실까해서 올려봅니다.
휴양은 우붓가서 하려고 그전에는 꾸따나 스미냑 근처 호텔에서 묵으려고 합니다.
돌아댕기는거 좋아하는 편이라 다운타운이랑 여기 저기 다녀볼려고 하는데요
그래도 신행이라 룸컨디션을 안볼수가 없네요.
너무 좋은데면 비싼데 묵으면서 밖으로 돌아다니면 억울할거구 넘 떨어지면 신혼기분 안날듯 합니다.

그래서 고려한것이 아래 호텔들에서 일반룸에 묵는겁니다.
리츠칼튼, 콘래드, 인터컨티낸탈 : 꾸따나 스미냑 가기에 위치 좋고, 룸컨디션 좋은데가 어디인가요?
                                              혹시 더 좋은데 있으시면 추천부탁드리구요
                                              이왕이면 바다에서 좀 가까운데가 좋을것 같아요~

우붓에서는
로얄피타마하, 마야우붓, 코마네카 탕가유다 중에서 풀빌라 

답변좀 부탁드립니다~

• ninakota 2007.02.06 10:30 추천
    시내(?) 가깝고 룸컨디션 좋은데는 말씀하신 3군데 중에서 '인터콘티넨탈'요.