본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.02.07 11:23 댓글:3 조회:1,857
안녕하세요^^
3월에 블루포인트로 허니문가는데 궁금한 게 한두개가 아니군요.ㅎㅎ
전 자유여행을 좋아하는데 예비남푠이 사정사정을 하길래 이번만 패키지로 가기로 했습니다.ㅋㅋ

홍콩 2박 3일, 발리에서 3박 4일인데 
첫날은 오후 2시쯤 도착해서 시내관광 일정이고,  
둘째날은 아융강 래프팅 or 을루와뚜절벽사원,양양비치,거북이섬(글라스보텀보트)관광 예요.
셋째날은 DAY CRUISE or 해양스포츠 팩 or 워터붐파크 입니다.

넷째날은 마사지 후 공항으로...

저 일정중에서 둘째날이나 셋째날중 하루는 둘이서 자유여행 하려고 하거든요.
어떤 날의 패키지일정이 더 허접(?) 한건지...;; 알려주세요~~~

글구 자유여행 한 날 밤에 숙소로 돌아올때 블루포인트는 좀 먼데...
교통수단은 어떤게 있을지, 비용은 얼마나 들지 궁금합니다. 

한마디씩만 조언해주시면 참고로해서 추억만들고 오겠습니다.
감사합니다~ 

• helmet02 2007.02.07 11:48 추천
    저도 딸아이(25세때)도 래프팅이 훨씬좋았어요...
    래프팅은 발리에서 빼기가 좀아깝구.. 절벽사원도 가볼만하든데..

래프팅후에 잠깐 울루와트 들려달라고해보세요..
    크루즈는 멀미땜에 너--무힘들었어요
    불루포인트는 너무 멀어서 택시비를 많이줬든걸로 기억되네요.그래도
    발리니까 겁먹지마세요...
  • 경미리 2007.02.07 14:03 추천
    호텔에 블루버드 택시 불러달라고 하셔서 외출 하셨다가
    돌아오실때도 블루버드 택시 타고 들어오시면 됩니다..
    미터 택시니까 네고 필요없이~ 편하게 움직이시면 될겁니다.
  • young9700 2007.02.07 18:58 추천
    시내와 블루포인트풀빌라 간의 시간이나 택시금액은 얼마나 될까요??