본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.01.29 20:10 댓글:3 조회:2,171

담달에 여행가는데 하드락호텔 이용해보신분
어떤가여??
꾸따 르기안지역 호텔 찾고있는데 
패기지로 나온게 .......그지역에 딱 맞는게  하드락뿐이라서여~
가보신분 그냥 지나 치시지 마시고 꼭 리플 달아주세여^^

대구사랑 2007.01.29 20:41 추천
    싱가폴 항공 패키지 아닌가요?

하드락이면 좋쵸..

고급인데..초행이신가요 발리?

5일 짜리 패키지로만 가시지 마시고..발리 섶 두루두루 구경 하시구

후기 및 여행 팁 여러 가지 정보가 있으니 보고 이야기 하시길..

뽀삐스 끝이라고 해야 하나? 시작이라고 해야 하나 좋은곳...

위치 상으로 좋아요..

객실이나 다른건 당근 비싸니까 좋겠죠..
  • babkong 2007.01.29 22:00 추천
    하드록호텔은 위치상 바로 앞에는 꾸따비치가 있고 꾸따스퀘어가 근처에 있어 쇼핑하기도 아주 좋습니다... 특히 수영장이 이쁘기로 소문이 나있죠~^^
    물론 그 옆에는 하드록카페가 있습니다~ 한번 가보세요... 담배연기가 잘 안빼져서 그렇지... 분위기는 가볼만 합니다~^^ 전세계에 있는 하드록카페~ 발리에 있는 하드록카페 분위기도 익혀보세요~
    뽀삐스1,2 거리가 그 위쪽으로 있고요 조금 걸어가면됩니다~
    특급은 아니고요~ 3~4성급 정도 생각하시면 좋을듯...
    위치가 좋은 호텔이라고 생각하시면 될듯합니다...!!
  • alrud1389 2007.01.29 23:31 추천
    발리에서좀있었는데요..묵으신는분들이..불만이만아요..시끄럽다고..가격에비해수준이떨어진다고하네요..저렴하고.좋은호텔만아요..화이트로즈도괴얀고.카르티카도괴얀고..