본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.01.30 16:06 댓글:1 조회:1,837
처음 글 남겨보네요.
2월초에 저희 부부와 26개월 된 아들과 부모님을 모시고 3박 5일의 일정으로 발리에 갑니다.
숙소는 the club at the legian hotel에서 2박이고 bvlgari에서 하루 자거든요.

1. 세일센세이션과 와카크루즈 중 어떤 것이 나을까요?
세일센세이션의 맹글로브투어가 별로라고 써있던 것 같아서요.
오히려 사람도 없고 여유로운 건 와카크루즈 아닌가요?
그리고 와카 크루즈가 배가 작아서 좀 흔들려서 멀미가 난다고 한다는데 그런가요?
애기랑 같이 가는지라 걱정이 되네요.
그리고 반투명 보트랑 빌리지 투어중 어떤 것이 적합할까요?
the club에서 자는 둘째날 크루즈를 하려고 하는데 스미냑으로도 픽업이 오나요?
오면 대략 몇 시 쯤인지요????
그리고 크루즈에 갔다가 호텔로 돌아오면 대략 몇 시 쯤 될까요???

2. 코끼리 투어는 레비코끼리 투어밖에 없나봐요?
저희 숙소에서 너무 멀죠?
아이가 좋아할 만한 동물이 있는 그런 곳 좀 추천 부탁드려요.
이왕이면 코끼리 타보고 싶은데 너무 멀다면 일정도 짧고 포기해야겠죠?
    escape 2007.01.30 16:18 추천
    숙소가 아주 찬란하시네요. 더 클럽 & 불가리 ^^;

크루즈 대부분 오전 7:30~8시 사이에 픽업 갑니다. 호텔의 위치와는 상관없이 모두 픽업 나갑니다. 배가 흔들려 멀미가 걱정되시면 와카나 세일센세이션처럼 카타마란 형의 요트말고 발리하이나 바운티같은 대형 쾌속정을 타시면 됩니다. 호텔로 돌아오면 대략 오후 6시쯤 됩니다.

코끼리 투어에 대해서는 아는바가 없습니다.