본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.01.30 17:35 댓글:4 조회:4,242
경미리님이 쓴 리뷰에 보면 일식집인데 한식이 더 많다고 되어 있더라고요.

그럼 스시나 사시미 같은 것도 파는 거 맞나요?

그냥 KUNTI 같은 일식집으로 갈려고 했는데 사마사마에서 스시나 사시미도 팔고 한식도 팔면 사마사마로 갈려고요.

모시고 가는 분 중에 살짝 입맛이 까다로운 분이 계셔서 한식이 필요할 지도 모르겠거든요...

그리고 

"꾸따에서 바이패스 길을 타고 누사두아 쪽으로 가다보면  '사마사마' 라는 레스토랑이 있습니다."

라고 되어 있는데 여기가 대체 어디쯤인지 모르겠어요... ㅠ.ㅠ

가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

자꾸 질문드리니까 죄송스럽네요.. ^^;

아 참! 누가 그러는데 꾸따 비치에서는 서핑은 가능해도 수영은 금지되어 있다는데 정말인가요???? @.@
  • 재프™ 2007.01.30 19:05 추천
    꾸따 비치에서는 서핑은 가능해도 수영은 금지.

정말이구요.
    해도 말리진 않습니다만, 별루 할 마음 안 나실거여요 ^^;;
    escape 2007.01.30 19:34 추천
  • 경미리 2007.01.30 20:31 추천
    사마사마는 야끼니꾸 레스토랑입니다..
    화로에 고기 구워 먹는 메뉴를 주문하느라 다른 메뉴를 살펴보지 않았는데
    스시나 사시미 메뉴에 대해서는 무료픽업 요청시 전화를 이용하실 테니까
    드시고 싶은 메뉴 확인 후 출발하시는건 어떠실런지요..
  • supergun 2007.01.31 08:18 추천
    꾸따에서 수영할 마음이 왜 안 생기는 걸까요?
    물이 더러워서? 사람이 많아서? 파도가 넘 세서? 궁금하네요~

escape님이 올려 주신 사이트 가보니까 회는 팔지 않는 것 같아요.
    음식 이름을 모르겠어서 확실하지는 않지만...

야끼니꾸가 뭔지 네이버에서 찾아봤네요.
    고기집이군요~! ㅎㅎ

세 분 모두 감사합니다!!!