본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.01.31 09:51 댓글:7 조회:1,994

저 이러다 서프넷 질문쟁이로 찍힐 듯. ㅠㅠ

2월 말부터 3월 초까지 한 10일 정도 머큐어 꾸따 발리에서 지내고 싶은데.
혹시 10일 정도 숙박하면 가격 네고 가능한가요? (스탠다드 룸)
호텔이긴 하지만,,
가끔 전혀 생각지도 못했는데 네고가 가능한 행운이 종종 있는지라,,
좀 부끄럽지만 여쭤봅니다.

• 재프™ 2007.01.31 12:34 추천
    장기 할인은 아마 호텔로 직접 메일을 보내 보시는 것이 좋을 듯하고 ^^;

머큐어 꾸따 발리에서만 10일이면 좀 지겨울 수도 ^^;
    작은 수영장. 오르내리기. 시끄러움...

그 가격대면 고를만한 호텔이 많으니,
    옮겨 보시는 것도 묘미일듯.
  • ekyoon 2007.01.31 13:13 추천
    10일이면 네고 가능 하실꺼에요.
    전 멜리아브노아에서 5일 있었는데 네고 쪼~금 했거든요^^
  • ekgml80 2007.01.31 13:30 추천
    네고 가능할지도 모르겠네요,, ㅎㅎ
    감사합니다!!!

Jaff님,, ^^
    서핑하기에 좋은 위치에 비슷한 가격대의 호텔 추천 좀 해주세요~
  • 재프™ 2007.01.31 18:31 추천
    서핑하러 가시는 분이
    숙소를 멀 그리 비싼 (?) 곳을 알아 보시나요? ^^;

머큐어는 하루이틀 정도 기분 내시면서 묵으시고,

그냥 뽀삐스 길의 저렴 숙소에 묵으시면서,
    (페소나 나 발리 디바, 뚠중 발리 인, 마사인, 뉴아레나, 시크릿 가든, ap inn 등등.. )
    맛난 거 많이 사 드시고, 힘내서 서핑 해야지요 ㅋㅋㅋ
    가능하면 숙박비 아껴서 보드도 하나 사 버리궁 ㅋㅋㅋ

서핑하시고 나면, 아마 맛사지도 자주 받으셔야 할 듯
    (데와드위, cozy 추천)

그래도 비슷한 가격대를 추천하면,
    해리스 도 있고, 바로 옆의 하드롹 (조금 더 비싸지요)도 있고,
    조금 먼 곳으로 수영장이 예술인 오아시스 도 있고
    약간 북쪽으로는 컨티키 리조트도 좋고 (여긴 밥 2 끼 포함. 바다 2분 거리 )
    많습니다 ^^;
  • ekgml80 2007.02.01 09:25 추천
    Jaff님 말씀이 지당하신 듯,, ㅎㅎ

저렴 숙소 중에서는 마사인이 룸 상태가 젤루 낫다고들 해서,,
    마사인 홈피도 계속 들락거려 보고 있답니다.

Jaff님~
    괜찮은 서핑샵,, 가격대비 아쥬 착한 숙소,, 등등
    좋은 정보 있으시면,, 좀 알려주세요!!! ^^

아직 시간이 좀 남아있지만,,
    마음은 벌써벌써 발리에 가 있는지라,,
    하루종일 발리서프넷만 보고 있었음 좋겠어요. ㅎㅎ
  • 재프™ 2007.02.01 20:26 추천
    저렴 숙소 중에서는 마사인이 룸 상태가 젤루 낫다 ?
    에이 설마....ㅋㅋㅋㅋ

같은 가격대에 수영장 잇는 곳으로는 ,
    뉴아레나, 시크릿 가든, ap inn 등등.. 이 있구요.

가격 착하고 깔끔한 숙소로는
    페소나 나 발리 디바

괜챦은 서핑샾은,
    제가 서핑 용품을 사 보지 않아 모릅니다.
  • ekgml80 2007.02.02 09:26 추천
    페소나 나 발리 디바는 처음 들어보는 숙소네요 ^^

그럼,,
    마사인에 올인하지 않고,,
    Jaff님 말씀대로 다시 좀 더 알아봐야겠어요.
    정말 감사합니다,, ㅎㅎ