본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.02.01 09:00 댓글:3 조회:1,983
2월20일 가족여행으로 발리를 갑니다...
패키지 일정중에 선택관광으로 짐바란 씨푸드가 1인당 50불이라네요..
저희 4식구가 가면 200불 ㅡ,.ㅡ 
선택관광 포기하고 개별적으로 저희 식구들만 그래서 가려고 하는데요....좋은 곳 추천좀 부탁 드려요...
저희 식구들이 해산물을 원체 좋아해서요...저렴하고 풍족하게 먹을수 있을만한곳 없을까요?
참 그리고  영어는 에이 비 씨 수준이라 이정도 수준으로도 흥정이 가능할까요???
자유여행을 해보고 싶어도 의사소통이 안될까봐 두려움이 앞서네요 ㅠㅠ, 조언 부탁드릴꼐요..
  • 피쉬31 2007.02.01 09:12 추천
    영어 못해도 전혀 걱정 없습니다
    전자 계산기 가 있으니까요(가시면 의미를 아실거예요)
    저도 페키지 여행 이었지만 레프팅.짐바란 페키지 옵션으로 안하고
    개별 행동 했습니다
    짐바란....깍으면 깍이는곳 입니다
    우리 네식구도 배부리 먹고 마시고 600,000RP 한화60,000정도 준거 같아요
  • 유림아빠 2007.02.01 09:21 추천
    도전해 보겠습니다....
    대구사랑 2007.02.01 09:58 추천
    약간에 편법..지배인이 아니구 직원이 주문을 받을경우..조용히 너 팁 줄까 잘해줘
    팁 약 50000만 루피아.. 정도.. 그럼 만족 하실만큼 먹고 저렴하게 놀다 오실꺼에요
    의사 소통 문자..걱정 마시길.. 내가 돈 가지고 있고.. 지들은 내 돈을 쓰게 해야 하니까 자기들이 더 알아서 잘함.. 계산기로 루비아 하고 잘 찍으시면 되요..