본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

맛좋은 스테이크를 무게로 판다는 루머스 정말 가고 싶거든요..

첫날 숙소가 리츠칼튼인데..

공항에 저녁 7시반쯤 도착해서 호텔가서 체크인하고 나와서 루머스 가보려고 합니다.

과연 가능할런지요? 방향이 공항에서 리츠칼튼 갈땐 ↓ 루머스갈땐 공항지나서 ↑ 이런식이더군요.. -_-;

걸리는 시간과 가능하시다면 택시비가 얼마나 나오는지도 부탁드립니다~

escape 2007.02.01 13:53 추천
    리츠 칼튼 -> 루머스까지 5만 루피 (+-) 정도 나올겁니다. 시간은 25~30분
  • babkong 2007.02.01 19:40 추천
    19:30분 도착 !!
    이미그레이션 통과하는데... 사람이 많은편이면... 40~50분 잡아야 합니다~!!
    20:20분 픽업차량이나.. 택시로 숙소이동
    20:50분 호텔 도착 체크인... 짐풀고... 옷좀 갈아입고~~
    21:40분 오브로이로 출발 (택시 픽업해놓고요)
    22:10분 루머스 도착~!!
    대충 시간이 이렇게 될것 같은데요~~ 빡빡하게 잡아서~!!
  • fubar 2007.02.02 09:04 추천
    이스켑, 밥콩님 두분다 정말 감사합니다!!!!

밥콩님 얘기 들으니 좀 힘들겠네요....

그렇다면 혹시 다른 할일 없을까요?? ㅎㅎㅎ

그냥 모 쉬어도 문제는 없겠지만... 아까워서요.. ㅋ

질문만 드려서 죄송요~
  • babkong 2007.02.02 09:14 추천
    발리의 클럽들은 새벽 4시까지 합니다~^^
    저녁 11시 이후가 발리의 나이트라이프의 시작이라고 할수있겠죠~
    후기게시판 가셔서... 후기글들 읽어보시면...
    조금씩 답이 생기실겁니다~^^