본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

수영복이 2개는 있어야 할 것 같은데,
갖고 있는 게 1개 밖에 없어서요.
여기서 사가는 게 나을지 발리에서 사는 게 나을지 모르겠어요.
발리에서 예쁘고 질 좋은 비키니 수영복 살 수 있을까요?
어디서 살 수 있는지 자세히 좀 알려주시면 넘 감사하겠어요~~
  • helmet02 2007.01.18 11:57 추천
    마타하리 가시면 고를만할꺼예요....
    여기보다,특이하고 예쁜게 많으니 그냥가세요....
    단, 원피스는 수영복은 고르기 힘들답니다 ^ ^
  • 재프™ 2007.01.18 12:29 추천
    서퍼 걸 ~~~
  • ekyoon 2007.01.18 12:54 추천
    제가 좀 몸이 작긴 한데..
    그래서 그런지 서퍼걸의 비키니가 맞지 않더라구요.
    몸은 작으나.. 체격이 작은건 아님..^^;
    예쁜건 많구.. 또 질도 좋아 보였어요..
    그리구 우리나라 보다 싸요~!!
    서퍼걸 강추^^
  • ttl 2007.01.18 13:27 추천
    서퍼걸도 이쁘긴 한데.......
    이번에 새로 발견한 이쁜수영복전문매장...
    르기안로드 스타서프 맞은편에 summer chics 가 수영복도 이쁘고 크기도 다양니다.

서퍼걸수영복은 캡이 없어서 입기가 좀 민망한데 비해 여기는 캡이 있어서~~좋더라구요.......ㅎㅎㅎㅎㅎ

택시타고 르기안 맥도날드에서 내려서 엠바고 쪽으로 쫌만 걸어가심(2~3분정도)맥도날드편에 스타서프매장이 있고,그건너편에 이쁜수영복 많이 팔아요~~ㅎㅎ
  • whitecloud 2007.01.18 14:06 추천
    다들 친절한 답변에 넘 감사드려요~

ㅎㅎ..저도 캡 있는 비키니로 사려고 하는데..ㅎㅎ
    서퍼걸에서 파는 건 캡이 없군요..아쉬워라..ㅎㅎ
  • hae32 2007.01.19 01:08 추천
    여긴 여자들만 공감하는 또 하나의 공통사항이.....ㅎㅎ
    저도 몸매가 좋아서 비키니를 입는게 아니라 해변에선 자고로 꽃무늬나 화려한 색채가 돋보이는 비키니정도는 입어줘야 어디 놀러갔다온거같아서......ㅋㅋ
    저도 한번 들려봐야겠네요~!!정보 감사합니다^^