본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

와카 크루즈, 세일 센세이션,발리하이 등등 많긴한데 둘러보니 가격이나 프로그램이나 뭐 거기서 거긴거같고해서
혹시 경험하신분들께 그나마 괜찮은곳 추천좀 받고싶습니다^^
    대구사랑 2007.01.20 12:54 추천
    퀵실버->속도 최고 배멀미 하시는분 추천.. 거의 묻지마 관광 사람이 좀 많죠.
    섬에서 음식..그건...취향이라서..
    와카-세일.-.>속도 보토 배멀미 하시는분 왕비추 조용한 분위기.. 거의 외국인..
    한국사람 잘 안타요. 바이킹 좋아 하시는분 아주 강추.. 돌아 오는길에
    날씨 좋으면 무동력으로 와서 바이킹 같음.. 섬에서 음식...와카는 못해서
    모르게고..세일은 제 입장에서 괜잖음.. 라이브로 한국 노래도 한번식
    불려줌.. 제가 다시 발리 간다면 센세일션을 할꺼임.
  • hae32 2007.01.20 14:31 추천
    저도 세일 셍세이션이 그나마 괜찮은것 같다고 생각하고있었는데 확신이 드네요^^
    감사합니다.근데 예약은 현지에가서 하루전에만 하면 되는거죠??
  • 나야미모 2007.01.20 16:17 추천
    http://balisurf.net/article/?/bali_fun/1/76/&o[sc]=n&o[st]=a&o[ss]=%EB%82%98%EC%95%BC%EB%AF%B8%EB%AA%A8&o[at]=s&o[sct]=s&o[stt]=s

제가 재작년에 세일센세이션 하고 쓴 리뷰인데요..
    한번 보시구요....
    일정은.. 바로 다음날 되기도 하고 그 다음날 되기도 하고 그렇드라고요.
    가셔서 맞춰보시면 될듯합니다.
  • hae32 2007.01.24 00:46 추천
    꾸따 스퀘어 나이키 매장옆 거기로 가면 세일 센세이션 말고도 다른것도 알아볼수있는건가요??여기서 예약은 할수있고 현지가서 결제하는 방법도있긴하다던데....
    사진보니까 기타 해양스포츠는 안하신것같던데 포함사항 아닌가요??궁금해요^^