본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.01.17 03:23 댓글:1 조회:2,066

돌아오는 월요일에 드뎌 발리로 떠납니다..
너무 셀레네요..^^
니꼬에서 먼저 3박, 아르마 스윗 풀빌라에서 2박 합니다.
사진 많이 찍어와서 올릴게요~ *^^*
근데 질문이 두가지 있습니당.
아융강 래프팅이랑 퀵실버크루즈, 거북이섬, 해양스포츠4종팩 중에서 3개를 하라는데요..
아융강 래프팅과 해양스포츠를 골랐는데 하나가 남아서요. 중복되도 괜찮대요.
퀵실버와 거북이섬.. 둘 중 하나를 고를까요 아님 스포츠를 하루 더 할까요..?
퀵실버는 너무 시간 오래 걸린다고 하고.. 거북이섬은 볼 게 없다고 해서리..

두번째 질문은요~
위의 옵션을 누사두아의 니꼬에서 묵는 날 하면 좋은지
우붓의 아르마 풀빌라에서 하면 좋을지 몰라서요..
니꼬에서도 놀고 싶고 우붓도  둘러보고 싶고.. 하루쯤은 꾸따도 둘러보고 싶은데 어쩜 좋을까요~
제가 욕심쟁인가요? ^^;;
일정을 변경하려면 목요일까지 말해달래요..
잉~
인사이드 발리 책 열심히 봤는데도 도저히 선택이 어려워요..
도와주세요~~

• 안단테~ 2007.01.17 13:08 추천
    일단 거북이섬 제끼시는게 제일 날 것 같아요!!
    배 타고 살 짝들어가서 거북이들 자는거랑...
    아주 큰 뱀 정도... 구경하고 나온답니다.
    니꼬 발리도 좋긴 하지만... 아무래도 니꼬 발리에 있을 때 일정을 진해하시는게 좋은 걸 같구요... 아무래도 럭셔리한 빌라에선 조용히 둘만의 시간을 보내는 것 만으로도 충분 할 것 같거든요~ 빌라가 더 비싼데... 밖에만 돌아다니면 아깝잖아요!!
    하지만 풀빌라가 우붓쪽에 있으니 레프팅은 우붓에 있을 때 하는것이 거리상으로 나을 것 같아요!!
    마지막으로 구타 시내를 구경하시려면, 니꼬에서 아르마로 이동하는 날이나, 마지막 비행기 타고오시는 날 이용하는 것이 거리나 시간상 유리할 것 같네여~