본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.03.23 23:52 댓글:3 조회:1,427
발리 1번 다녀온 주변인의 말만 듣고 무턱대고 예약하구선...
좀 더 알아볼껄... 하고 뒤늦게 후회하고 있는 중이예요ㅠ0ㅠ
일정을 잘 짜고 숙소를 예약했어야 했는데...
꾸따시내에서 가깝다고 하드락 2박, 짐바란 씨푸드 먹어야 한다고 리츠칼튼리조트 2박...
이렇게 예약해놓구 보니 일정을 어찌 짜야할지 정말 걱정입니다.
어째 먹으러 다니다가 끝이날 것 같은 기분이예요ㅋㅋㅋ
어쨋거나.. 당장 급한 질문은 이렇습니다...
1.꾸따시내에서 가깝고 추천할 만한 마사지샵은 어디일까요? 
   까르푸랑 가깝고 가격대비 너무 좋다며 코지라는 곳도 많이 추천하던데 예약하기 어렵나요?
   아.. 영어가 부족해서 예약해야 한다고 하면 무조건 걱정이네요ㅠ0ㅠ
   코지 말고 꾸따에서 가까운 마사지샵도 알려주세요~!!!
2.꾸따시내에서 루머스나 올티모를 가려면 택시 타고 가야하는거죠?
  지도상으로 보면 나름 멀어보이던데.. 얼마나 걸리고 택시비는 어느 정도일까요?
  저녁만 먹고 돌아오기엔 조금 그럴까요?  근처에서 맛사지 받는다면 어디가 좋을까요?
  • 겜이 2008.03.24 11:21 추천
    코지 괜찮아요. 그냥 예약 하고싶다. 이름 , 몇명, 날짜,몇시 정도만 알려주면

예약번호 알려주고 땡이에요^^ 두려워하지마세요~^^

택시타셔야하고요. 택시비는 한 2~3만 루삐아정도될꺼에요~
  • yhj5854 2008.03.24 18:31 추천
    ㅠ0ㅠ 제가 갔다와서 꼭 후기 남길게요~ 영어울렁증 환자도 발리에서 이렇게 잘 놀았다... 뭐 이런 식으로ㅋㅋㅋ 암튼 너무 기대됩니다ㅋ
  • eugel 2008.03.24 22:01 추천
    울티모 근처의 자리메나리에서 퍼펙트 마사지 받으세요.