본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

계속 제가 도배글을 올리는 것 같아 넘 죄송해요.  화욜날 출발이고, 순이씨에게 차량 전일정 모두 예약했구요 (어른 5명에 아기 1명이고, 신랑이 학회 참석이기도 해서 혼자 왔다 갔다 할 수도 있고, 택시 타기도 번거롭고 해서요..)
근데 아무리 검색해봐도 카시트 같이 준비해주는 업체가 없어서 (발리 서프서 알려 주신 곳 있었는데 외국 업체라, 가이드가 한국어를 못 할 듯 하더라구요..) 한국서 가지고 갈 생각까지 했었는데.. 짐이 너무 많아서요.
혹시 발리서 카시트 구입이 쉽고 저렴하다면(몇만원..T T ), 여행 동안 쓰고 순이씨에게 주고 오거나,. 아님 필요하신 분에게 드리고 오려고 고민 중이어요. 아기는 18개월 이고, 전반부 숙소는 누사두아 쪽이라..누사두아 가까운 곳에서 살 수있음 좋을 듯 하네요.. 여기 분들은 다들 자유를 즐기는 싱글들이신듯 해서(저도 몇년전까진 ㅎㅎ 이런 고민 안하고 즐기고 살았건만..^^;;), 이런 질문에 답변이 올라올까 의심스럽긴 하네요..

지금 동시에 생각해 보는 방법은, 숙소에 구해줄 수 없냐..사정하기. 순이씨에도 한번 다시 물어 보기.. 입니다..

• ell 2012.07.07 22:51 추천
    카시트가 안전 하긴 한데 제가 울 꼬마와 18개월까지
    발리서 살았었는데 걍 뒷좌석에서 안고 다녔네요..
    공항 근처 심빵시울 마타하리 2층 토이팩토리? 이름이
    기억안나는데 무튼 그곳에 유모차랑 카시트 판매 했었어요
    까르푸엔 유모차만 보였구요..
  • 발리바다 2012.07.07 22:59 추천
    발리에 아기용품 렌탈회사가 있습니다.
    여기에 예약을 하면 아기카시트를 원하는 날짜에 호텔로 가져다줍니다.
    http://www.balibaby.com/driving
    reservation@balibaby.com
  • eugene0106 2012.07.07 23:07 추천
    꺄아!!!!!! 너무 너무 너무 너무 감사해요!!! 얼릉 예약할게요 (이미 호텔에 장문의 구걸 메일을 썼건만..ㅎㅎㅎㅎ) 복 받으실거여요!!!!!!!!! - 너무 흥분해서 느낌표 많음에 죄송합니다!!