본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.03.16 20:39 댓글:4 조회:1,961
안녕하세요. 가족여행을 가려고 하는데요

호텔은 all seasons 로 갈 예정이고요. 어른 2명, 중학생 한명, 초등학생 2명입니다.

첫날은 밤에 도착해서 all seasons에서 1박 하고 둘째날 현지 여행사로 하루 투어하고

2째날은 머큐리 호텔에서 서핑 배우고(어른만) 3째날은 쇼핑, 쉴려고 하는데요.

너무 허술한것 같습니다. 혹시 할만한 것이나 좋은 것 있으면 추천해 주세요! ㅠㅠ

그리고 하루쯤 인터콘티넨탈 아니면 리츠 칼튼에 묶고 싶은데 둘 중엔 인터콘티넨탈이 조금 더 저렴한 것으로 알고있습니다. 맏나요?

그리고 한가지  더, 가족여행으로는 뽀삐스에 있는 secret garden같은 곳은 너무 허름한가요?

답변 부탁드립니다.ㅠ
    escape 2007.03.17 11:40 추천
    말씀하신 일정으로 보면
    3박이신데 호텔을 3번이나 옮기시는 것은 상당한 시간 낭비입니다.
  • raico 2007.03.17 18:56 추천
    그래요.. 너무 자주 옮기시는듯.. 짐 싸고 풀고 시간 허비합니다.
    가능한 한 곳에서 지내시고 우붓투어를 하세요..
    화산은 않보셔도 됩니다.
    시간이 그래도 촉박할 겁니다.
  • ijisiisiji 2007.03.18 10:41 추천
    그렇군요. 감사합니다.^^

일일투어를 우붓으로 할까요? 아니면 사원을 보는 걸 할까요?

나머지 이틀은 투어를 하지 않을 생각입니다.
  • elcamino 2007.03.18 17:33 추천
    널널한 일정이 좋습니다.
    너무 빡빡한 일정은 모두를 지치게 하지요. ^^
    투어는 가족들의 취향을 고려하세요.
    우붓은 일명 예술마을로 미술관이나 작은 샾 등의 볼거리가 많습니다.
    액티브한 가족이라면 멀리 부드굴이나 낀따마니 쪽으로 일정 잡으셔도 좋구요.