본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

joy Lv.3
2006.07.31 21:56 댓글:6 조회:2,236
여행중 하루정도 우붓지역을 돌아볼려고 합니다.
반은 패키지고 반은 자유여행이라 자유시간이 토요일, 일요일 하루죙일 이네요.
그래서 하루는 꾸따지역 가고 하루는 우붓지역을 돌아 볼려구요
꾸따는 어찌 택시타고 가면 되고 우붓지역에 대해 좀 도와주세요

1.일정 : 누사두아 출발 ->부두굴->낀따마니 화산지대->네까 뮤지움->우붓시장(원숭이숲은 담날 패키지에 있더군여)
2. 날짜 : 8월 27일 일요일

위의 일정은 괜찮은가요? 너무 힘든 일정인가요? 아님 그외 추천지역있으심 추천바랍니다.
또 일요일에도 평일과 다름없는지 아님 공휴일이라 네까 뮤지움 같은경우 open되는지 궁금하네요
부탁드립니다.
  • babkong 2006.08.01 10:08 추천
    좀 무리한 일정인것 같네요~^^
    따나롯 - 부두굴 (울룬다누사원)-우붓... 이런 일정일 무리없을듯 합니다...
    우붓에 2~3시쯤 도착해서... 시장도 구경하고... 몽키포레스트도 거닐어보구~^^
    아니면... 우붓먼저 가시고... 낀따마니 보고 돌아오시는 코스도 좋구요...
  • elcamino 2006.08.02 09:10 추천
    네까미술관 일요일에 12시부터 오후 5시까지 문엽니다~
    참고로 우붓은 하루 올인해도 좋은 곳입니다. ^^
  • joy 2006.08.02 10:17 추천
    그럼 낀따마니다 부두굴중 하나를 선택해야 겠군여.....고민중....부두굴이 좋을것 같네요 누사두아에서 갈려면 시간이 많이 걸리니깐 누사두아->부두굴->우붓이 어떨까요?
  • babkong 2006.08.02 10:20 추천
    누사두아에서 부두굴까지 2시간30분정도... 부두굴에서 우붓까지는 1시간정도 소요됩니다... 우붓 가시면 아시겠지만... 우붓은 잠시 다녀오기에는 좀 아쉽죠~^^
  • joy 2006.08.02 15:41 추천
    그럼 기냥 우붓만 갈까여? 낀따마니는 우붓에서 먼가여? 계획에 차질이 생기네여
  • babkong 2006.08.02 16:10 추천
    낀따마니는 우붓에서 1시30여분정도 걸린다고 보시면 되고요...
    여행일정은 본인들이 결정하실 사항이고요...
    위의 글들은 참고하세요..
    더 좋은 여행을 원하신다면... 여행후기 게시판 처음부터 "완독"하고...
    발리 가시면 좋습니다~^^