본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.08.01 14:57 댓글:6 조회:2,108
택시도 좋지만. 숙소가 꾸따라서요~
자전거 대여를 하고 싶은데~ 호텔에서 대여해 주나요? 아님 대여하는곳이 있나요~?
아시는분 알려주세요~~~
  • Greeny 2006.08.01 15:12 추천
    저는 우붓에서밖에 안해봐서.. 꾸따는 잘 모르겠습니다만.
    호텔에 한번 물어보세요 ^^
  • wkdbqjem 2006.08.02 01:36 추천
    쿠타에도 빌려주는 곳이 있긴 합니다만 매우 드물죠. 우선 뽀삐스1 골목의 pesona beach inn 에서 알아보세요. 잠시 묵었는데 그곳 스탭에게 말하니 빌려주더군요. 하루 1500원 입니다. 다른 곳이 몇 곳 있지만 정확히 기억나지 않는군요.
  • jeffbari 2006.08.02 05:51 추천
    헤리스도 빌려줌다
  • 재프™ 2006.08.02 12:51 추천
    자전거 타실 줄 아시면,
    오토메틱 오토바이 타시는 것이 더 편하실텐데...
    렌트비 : 하루 3,000 ~ 4,000 원 정도
    길거리에 렌트샾 널려 있음
  • rose7704 2006.08.02 17:11 추천
    오홍~ 오토바이를 타야겟네용~ 근뎅 차는 10년 운전했는데.. 오토바이는 첨이라.. 개안을까요~? 라이센스는 필요없나요~?
    escape 2006.08.02 17:14 추천
    국제 면허증 가져오세요~
    http://balisurf.net/?/motor_rent