본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.08.01 20:41 댓글:2 조회:2,200

항공권은 일찍예약해놓고 늦게 준비하니깐 바빠죽겠습니다..
일정좀봐주세요..
저희는 일행이 4명인데요..
아직 호텔예약은 않해놓았거든요..
일행중 2명은 9일날 오전비행기로 나올꺼구요..
2명은 11일날 점심비행기로 나온답니다..

8월 5일 09:00 출국 14:15분 싱가폴도착

16:40분  sq146편으로 출국 19:10분 발리 덴파샤공항도착

꾸따kuta)로 이동 호텔무료픽업

페브리즈호텔 체크인후 꾸따시내구경밑 쇼핑&투어예약

8월6일 차량렌트(기사포함)투어 브두굴.. 

우붓 뜨갈사리체크인 

8월7일  우붓투어  몽키포레스트,우붓시장,박물관,마사지,(쇼핑)후 뜨갈사리 체크아웃후

남부로이동 (꾸따) 

8월8일 크루즈투어 세일선세이션 이용후 짐바란으로 이동...로마카페&마데까페에서 선셋을 보며

씨푸드로 저녁식사...후  꾸따거리 구경 & 쇼핑

8월9일 아융강 레프팅 약6시간소요후 꾸따비치에서 서핑배우기

꾸따시내구경밑쇼핑

8월10일 오전 워터붐이용하기또는 서핑. 오후 스파받기&꾸따거리쇼핑후 나이트라이트즐기기 

8월 11일 오전 일찍인나서 마사지받기&호텔체크아웃 공항으로 이동하기...

티켓팅후 13:05분 sq143 싱가폴항공편 탑승...

****2명이 일짝 빠져나가는데요...제생각엔  7일날하고 10일날이 바뀌어야지 움직이기
편한것도 같고 잘모르겠네요...위에일정대로라면 먼저빠져나가는 2명이 해변을 원하는데
지장이 많을것도같구요...**********조언좀해주세요...이번주출발이라서
얼른 예약해야하거든요...ㅡ.ㅡ.....
호텔은 그냥 임의대로 페브리즈라고 써놓았는데 컨터키리조트생각하거든요..
대략 7만원이내가격으로 움직이기 편하고 호텔도 깔끔하곳좀 추천해주세요.

escape 2006.08.01 22:03 추천
    발리에서는 일정을 빡빡하게 잡아서 너무 많은것을 하루에 하시려는 것보다는 여유있게 일정을 짜시는게 좋습니다. 참고로 래프팅은 우붓에 계실때 하시는 것도 좋겠습니다. 이동 시간이 많이 줄어듭니다.
  • elcamino 2006.08.02 09:08 추천
    6,7,9일 일정을 한번에 묶어서 여행 초반이나 후반에 배치하는 것이 효율적으로 보입니다. 남부(꾸따)와 중부(우붓, 아융강)를 왔다갔다하는 일정은 좀 비효율적이지요.
    escape님 말씀처럼 여유있는 일정으로 좋은 여행하세요~