본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.08.02 11:43 댓글:2 조회:1,708

글재주가 없어서 이렇게 다시 질문을 드립니다.

저희가 9월말에 신혼여행을 떠나는데요.
포시즌에서 삼박을하고 2박 자유여행을
하는데 어디가 좋을까하고요.

1. 꾸따나 누사누아  어느곳이 더 좋을까요??

2. 1박에 십만원 미만으로 신혼여행자에게 
   괜찮은 숙소좀 추천해 주세요??^^

3. 해변즐기기는 꾸따나 누사누아 어느쪽이 좋은가요?

4. 활동적인 커플은 꾸따가 더 좋을런지요??

많은 답변 부탁드려요.
감사합니다.^^

escape 2006.08.02 12:43 추천
    숙소안에만 주로 계실것이라면 누사두아 아니라면 꾸따입니다.
  • babkong 2006.08.02 16:16 추천
    1.후기 게시판 천천히 읽어보시고 결정하세요...
    참고로... 자유여행객들은 꾸따... 패키지 여행객은 누사두아에 주로 묵습니다.
    2. http://balisurf.net/article/?/bali_hotel 여기서 둘러보세요!!
    취향이 서로 다르니... 취향에 맞는 호텔로~~!!
    3.꾸따해변에서는 쉽게 서핑을 배울수 있고요... 다른 해양스포츠를 원하신다면..
    꾸따쪽에 있는 여행사에 가시면 여러가지 패키지가 있습니다. 물론 호텔에서 예약을 해도 되지만... 좀 비싸죠~^^
    4.꾸따입니다...!! 꾸따의 나이트라이프는 이제 하나의 관광상품입니다!!