본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.08.03 11:05 댓글:2 조회:1,925
 안녕하세요.

저는 엄마와 엄마 친구분을 모시고 여행을 준비하고 있습니다.

패키지로 여행을 준비하다가 자유여행으로 바꾸려고 정보를 수집중에 있습니다.

일단...어느 지역으로 가는게 좋을지가 가장 고민이더군요.

휴양보다는 관광과 쇼핑, 먹거리 여행이 위주가 될듯 합니다.

꾸따해변, 두사누아해변, 우붓...어느곳으로 가는게 가장 좋을까요?

여행일정은 4박 6일이고, 지역이 정해져야 숙소도 예약할듯 싶네요.

9월 13일 출발 예정입니다.

현지 가이드와 차량 렌트하려고 합니다.

추천 부탁드립니다.^^*

• babkong 2006.08.03 12:05 추천
    그렇다면 꾸따쪽으로 가셔야죠~^^
    http://balisurf.net/article/?/bali_hotel
    으로 가셔서... 꾸따쪽 호텔들을 둘러보세요~!!
    쇼핑, 먹거리, 마사지까지... 발리서프에서 공부 많이 하시면 더욱 알찬 여행이 되실겁니다~!!
  • eggmoney 2006.08.03 18:43 추천
    관광 쇼핑 먹거리 여행이라면 당연 꾸따쪽으로 호텔을 잡아야 할듯하네요.
    누사두아/브노아 쪽은 아무래도 휴양을 위한 호텔들이 즐비하고요..
    꾸따지역 다니시다보면 차도 많이 막히고, 일방통행도 많아서..좀 멀다면 택시타도
    무방..우붓이나, 사원 관광 하시는 날에만 차량 렌트 하시는게 좋을듯 하네요..
    아마도 4박 6일도 짧다 생각되실겁니다..