본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

몇일동안 balisurf를 정독하구 있는데요...

너무많은 리조트와 호텔로 인하여 숙소를 결정하지 못하고 있습니다..

우선 2가족 여행이구요..어른 4명 아이 3명 입니다....아이들 모두 24개월 미만이구요..

아이들이 있는 관계로 우선 지역선택을 못하고 있습니다...

시설들이 많은 꾸따 지역으로 해야할지...?? 한적한 누사두아로 할지..??

둘다 장단점이 있겠지만 리조트내에만 있는것이 별로 라서요...해변에도 있어야되구 쇼핑두 해야하구!!

꾸따해변이 안좋은가요?? 우리나라 동해를 바탕으로 비교해주세요..

꾸따- -오아시스, 해리스
누사두아 - 빈땅 
스미냑 -올시즌 으로 생각하고 있지만 숙소추천를 꼭 부탁드립니다...

앗 참!! 2가족이 머물를수있는 싼가격대의 빌라도 꼭 추천해주세요!! 

믿을곳은 여기밖에 없습니다...꼭 부탁드리구요...

보라카이 가려다 아이들 때문에 교통문제로 발리로 급선회 했습니다..

꼬옥 가고 싶습니다...

• eggmoney 2006.08.03 18:47 추천
    리조트내에만 있는것이 별로라면 꾸따쪽으로 숙소를 정하시는게 나을듯 하네요.
    누사두아 지역의 호텔들은 대부분 리조트에서 모든걸 할수 있게 만들어놔서..
    그리고 꾸따지역과 멀고, 가격도 비싸고..비추입니다..
    발리서프 숙소 정보에서 찾아보심이 어떨지요?..꾸따 해리스도 무난합니다..