본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.08.03 13:46 댓글:1 조회:1,977
안녕하세요..
급한 맘에..
받기만 하고 드리는거 없이 질문부터 드립니다.. ^^;
컨티키 리조트요..위치도 좋은거 같고..  가격대비 시설도 좋아보이고
거기다 아침,점심, 저녁 포함까지..@.@
그런데..
이 좋은 조건에도 불구하고 가시는 분은 별로 없으신 듯 한데요... ㅡ.ㅡㅋ
여기보다 더 좋은 호텔들이 많아서 그런것인지.. 안그럼 안좋은 점이 있는것인지..
다녀오신 분들.. 혹은 잘 알고계신분들..
컨티키 리조트 어떤가요..?
50% 할인 프로모션에 구미가 확~ 당겨지네요.. ^^;
참.. 조식은 부페인지요..?
  • james 2007.06.24 21:32 추천
    식사는 아침 저녁이 나오는데 아침이 브런치죠(07:00~11:00)
    가격도 저렴하고 모든면에서 서구화되어 있죠..
    만18~35세까지만 여행을 할수 있구요..
    그래서 가족여행이 안되니까 좀 못가시는 경우가 있죠..
    외국에선 젊은 리조트라고 인기가 좀 쎄게 많다네요..