본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.08.03 16:31 댓글:3 조회:1,946
8.5-811 일정
우붓2박(areklo), 누사디아2박(니꼬), 꾸따2박(머큐어)입니다.
울르와뜨사원등 차량렌트(기사포함)하여 가볼만한곳 있음 추천부탁드립니다.
우붓에서 누사디아가는날 하는게 좋을까요?
동선 고려해서 일정 추천부탁드려요.

우붓에서 미술관이며..새공원,, 깨작댄스 이런거 보고픈데..
우붓에는 택시가없다는데 동선을 어떻게 짜야하는지 모르겠네요.
우붓에서 2틀간 묶으면서 할만한거 추천부탁합니다.

그리고 차량예약가능한가요?
낼 모래출발인데..넘 늦었네요~
  • babkong 2006.08.03 17:02 추천
    가보시면... 아시겠지만... 우붓에서는 길을 거닐고 있으면... 제일 많이 듣는 말이...
    "트랜스퍼... 트랜스퍼...!!" 입니다... 그중 인상좋은분으로 골라서 흥정하시면 될것같네요~^^
  • eggmoney 2006.08.03 18:34 추천
    께짝댄스는 울루왓뚜 사원에서 매일 저녁 6시에 합니다..
    GWK 그냥 한번 가볼만 하고요, 드림비치..짐바란...등등..
    따나롯사원도 한번쯤은 괜찮구요...따나롯 사원은 꾸따에서 40분정도 걸리니,생략해도 무난..사진으로 봐도 될것 같다는 생각이 드네요..
  • annyka 2006.08.03 19:14 추천
    사렌아궁옆공연장에서 5만루피아입장료에 레공.바롱댄스를 1시간 반공연으로
    즐길 수 있어요.. 더 길면 몸이 힘들어질 듯..적절한 시간예요.
    7시반 공연이지만 7시에 가야 앞자릴 잡을수있더래요.나중에
    칼로 자기를 찌르는 시늉을 하는 여러남자가 나오는데
    가이드왈,, 신을 치고 맨처음 자결하는 자가 그 신으로 환생한다나요.